自豪的作文300字
我是一个活泼可爱的女生,我生性好强、兴趣广泛,可妈妈老说我是牛脾气。
我喜欢画画、写字、跳绳等。但我最引以自豪的还是绘画。记得我刚上幼儿园刚会握笔就喜欢绘画,我几乎每天回家都要画几幅画,我曾经还淘气地把墙壁当成白纸,画得满墙都是,还遭到妈妈的训斥,后来没办法,妈妈只得让舅舅把墙壁重新粉刷了一遍。经过不断的努力,我的绘画水平渐渐地提高了。在今年的第七届少儿书信比赛中我还得了小学组一等奖呢。每次班级的黑板报都有我小李子的身影。除了绘画,我也经常练书法,今年夏天我顺利的通过了书法的五级考试。
我是一个生性好强的女孩,就拿我学自行车来说,刚学由于掌握不住平衡我重重地摔了一个大跟头,皮都磨破了,还流血了呢?妈妈连忙跑过来,心痛的说:“宝贝,我们今天别骑了”。我却很不服气的对妈妈说:“妈,不行,我一定要学会骑自行车”。说着,我连忙忍着剧痛从地上嗖的爬起来。终于,功夫不负有心人,现在我不仅学会了骑自行车,而且咱这技术还真不错呢。
这就是我,一个耍着牛脾气的女生,大家现在认识我了吗?