自豪的作文300字
从出生到现在,有很多事情令我自豪,但令我最自豪的还是足球比赛。
这学期我们班在和其他班级进行足球比赛。第一次,我们跟四(6)班比。由于我是替补队员,所以不能上场。开始比了,先是男生比,我们女生就是拉拉队,不停地喊:“加油!加油!”我们一直在喊。男生也不停地踢着。我想:男生应该听到了吧。男生比完了,是3比0,我们班获胜了。女生要开始比了,但我不能上场,因为我是替补队员,早知道我足球踢得好一点,也就能上场了。结果我还是拉拉队,跟着男生一起喊:“加油!加油!”女生也一直在踢,不停地防守着四(6)班的女生。女生虽然一个也没有踢进去,但是没让四(6)班的女生踢进一个球,最终我们3比0胜了。
第二次,我们跟四(2)班比,输了,最后点球的时候输的,本来是平的。第三次是跟四(8)班比,我们赢了,是3比1。结果出来了,我们是年段第一,我开心得不得了!
那天比赛我真自豪!我还懂得了一个道理:只要团结有爱,人多力量大,我们总会成功的。