我是个有舞蹈天赋的小姑娘。很小的时候,我就在家里自己练习跳舞。爸爸和妈妈都劝我不要跳了,可我还是坚持下来了。
记得有一次,我们要上台表演。演出前,老师让我们再练一下。其他同学都不想练。可我跳的时候是站在最中间或者最前面的,如果我挑错了,整个队伍都会错。我离开座位,找了一个黑暗的角落练了起来。突然,一只温暖的大手拍在我的肩膀上。我转过头一看,啊,原来是校长!“校长好!”“你好!你怎么一个人在这儿练,她们呢?”“她们都不肯练。而我是中心,如果我错了,她们都会跳错的。所以,我还要再练习一下。”校长对着我点了点头,微笑着走了。
“下面有请前进精灵舞蹈团上场表演!”我们排着队上场了。跳到最后了,该展示一下我的本领了。我们的队伍变成了三角形,我站在最前面开始转圈。我一点儿也不晕地转完了125个圈。节目表演完了,场下掌声和欢呼声不断。到了场下,校长和一一我们握手。轮到我了,校长紧紧地握了我的手。
最后,我们登上了最高的奖台,我们得了第一名。挂着金牌的感受真好!我非常开心!
我喜欢跳舞,我觉得跳舞是一件有成就感的事情。我还会学更多的舞蹈!