自豪的作文300字
一条条笔直而又弯曲的道路,一条条清澈而又美丽的小河,一栋栋高大而又美丽的高楼大厦,一个繁华而又热闹的城市。是他,是深圳给予了我珍贵的生命。
深圳,一个从渔村变成一座大城市的地方,他美,他大,他繁华。他让我的生活变得多姿多彩。
我从小就出生在这座美丽的城市里。他让我从一个平平凡凡简简单单又不懂事的女生变成了一个学习成绩优异又与众不同的女生。一朵朵小花散发出淡淡的清香,多美啊!一条条热闹的大街上,走着时尚的人们,路旁的商店,川流不息的车辆和高楼把这座美丽的城市点缀的有声有色。一个个公园,宁静又美丽,在公园里的每一条小径,永远都是那么弯曲,小径旁的小花与小草,都是深圳给予了它们生命。深圳不但繁华美丽,而且居住在深圳的人们都非常有爱心。每当有贫困的人遇到困难,深圳的人们都伸出“援助之手”。2008年5月12日的四川大地震。全国都去捐款,当志愿者去帮助他们。俗话说得好:“一方有难,八方支援。”啊!
深圳,这座美丽的城市,我为你自豪。自豪自己能居住在这座那么美丽的城市里,自豪自己能居住在有爱心的城市里。