自豪的作文300字
一个阳光灿烂的下午,我和妈妈一起来到了峰毅拓展营。
我们今天有三个项目,一个是怪兽过河,一个是飞越激流,还有一个是高空断桥。我最喜欢高空断桥。开始挑战了,我很快地顺着梯子爬了上去,心里想,很简单,不用害怕。可是我低下头一看,这么高,心里不禁打起来退堂鼓。我又想起不能放弃,所以我努力地上了那个蓝色的铁板,还是有些害怕。我把手举平往前走了几部。大声地喊:“我叫韩依茜,我要挑战高空断桥!”紧接着,我的战友们和教官大声地鼓励我:“韩依茜,我们支持你,断桥一小步,人生一大步,加油!加油!加油!”是他们给了我巨大的勇气,我继续往前走,当我走到第一块蓝色板子的顶端时,对面的教官告诉我,调整一下呼吸,自己数三个数。我紧张地数着:一、二、三。还是不敢跨出这一步。当我再一次听到占有们为我打气的时候,我把左腿伸了过去,踏上了对面的那块蓝色板子。教官和战友一次次地为我鼓掌。一条长长的绳子把我顺利送到地面。半空中,我摆了很多动作,教官给我不停的拍照。那时的我,内心非常激动,因为我为我的勇敢而自豪。
克服恐惧心里,勇于面对困难,我的勇气来自战友的鼓励。