自豪的作文300字
我是一个喜欢唱歌和读书的小姑娘。唱歌给我带来快乐,读书可以充实自己。如果我失落时,歌声就会安慰我。如果我失意时,书就会陪伴着我。
我爱唱歌是因为我从小就会唱很多歌。而且,我还当过音乐小老师哦!我最喜欢的歌手是:梁静茹和孙燕姿。她们唱歌非常好听,一直是我的目标,长大以后,我想和她们一样,登上舞台唱歌。在歌声中,我找到了我,享受着快乐,这就是我爱音乐的原因。
我也很喜欢读书,而且非常爱看阳光姐姐——伍美珍写的书。她写的书生动、有趣,给了我一个个美好的希望。而且有的时候会因为读书而忘记吃饭。但我也会从书中学会很多知识。书像一位小老师一样永远的陪伴着你。你会感觉非常兴奋。
人人都有自己的长处和本领。就像我一样有歌的陪伴和书的知识。请为我埋在心里的自豪竖起大拇指吧!