有一天,妈妈给我五块钱,让中午天热了买冰激凌吃。
拿上五块钱,我想起学校正在开展“捐献零花钱修建红领巾天桥”的活动。班里的彭悦、叶蒙蒙、陈蓓等同学都捐献了家长给他们买零食的钱,受到中队辅导员的表扬。后来好多好多同学都向中队捐了钱,可我直到现在还没捐一分钱呢!
中午,天气很热,这时吃一根冰激凌那该多凉快呀!但我还是没有买冰激凌吃,把五块钱交给了中队辅导员。我想,将来天桥建好了,我在上面走着,那该多有意思呀,因为建桥时,我也捐了五块钱呢!有一天,妈妈给我五块钱,让中午天热了买冰激凌吃。
拿上五块钱,我想起学校正在开展“捐献零花钱修建红领巾天桥”的活动。班里的彭悦、叶蒙蒙、陈蓓等同学都捐献了家长给他们买零食的钱,受到中队辅导员的表扬。后来好多好多同学都向中队捐了钱,可我直到现在还没捐一分钱呢!
中午,天气很热,这时吃一根冰激凌那该多凉快呀!但我还是没有买冰激凌吃,把五块钱交给了中队辅导员。我想,将来天桥建好了,我在上面走着,那该多有意思呀,因为建桥时,我也捐了五块钱呢!