自豪的作文300字
我长着一张白里透红的脸蛋,有一双明亮的大眼睛,里面有两颗黑溜溜的小球球,就像两颗黑宝石,还有一个挺拔的鼻梁,下面有两片红红的嘴唇。我的爱好很多,但我最喜欢跳舞。
我第一次走进舞蹈教室,听到优美的音乐,就想张开双手翩翩起舞,我觉得非常美,就跑过去问妈妈。妈妈笑了笑,说:“只要你想学,你能坚持,我就给你报名。”“我能坚持。"我说。从那以后,我就开始了学习舞蹈,学习过程中,发现舞蹈也不是那么简单就可以学会的,就可以跳出动人的舞姿。但是我答应过妈妈我要坚持。我渐渐的迷上了舞蹈,还坚持考级。暑假舞蹈队要去参加全国青少年比赛,我每天都要刻苦练习,每天要训练三到六小时,要站立在凳子上练,练完之后每天回到家筋疲力尽,只想睡觉,第二天仍然坚持去训练。我咬牙坚持了一个月,我和妈妈都快累垮了,但为了比赛能拿到好成绩,还是坚持训练。终于开始比赛了,我和对友都发挥了最好的实力,把每一个动作都做的很到位,很优美。结果拿了金奖,我很高兴也很开心。
我为我跳舞而自豪,我以后会继续努力,争取拿到更好的成绩。