自豪的作文300字
刚进仁小的大门,映入眼帘的就是一座小花园。小花园虽小,但是它在我心里却是最美丽的。小花园里立着许多小标语,告诉我们不要破坏花草树木,要爱护它们。
走出小花园迎面而来的是教学楼。啊!教学楼真高啊!共有五层哟!教学楼真大啊!一层楼开个千人会议,都不会觉得得拥挤的。啊!教学楼真美啊!日落的太阳光倒影在教学楼上。教学楼里早上好不热闹,同学们勾肩搭背,有说有笑,到处都是欢声笑语。而教学楼的晚上却随之相反,十分安静,安静地连你的心跳声都能听见。
教学楼的左侧就是一栋三层的浅蓝色建筑。那是我们的食堂,我们补充“能量”的地方。绕过教学楼再往里走就来到我们的操场。操场是红绿相间的,红色的是长长的跑道。绿的呢,是篮球场。红绿互相衬托,好像一朵碧叶红瓣的花。进入操场,踏在柔软的塑胶上,你会有一种说不出的放松。红色的跑道上勾勒出的一道道白线,好像是操场的舞裙,曼妙多姿。这却只是校园操场的第一道亮丽的风景线。
这就是我的学校。虽然比不上城市里的大学校,我却依旧为你感到自豪!