自豪的作文300字
在人生的道路上,许多事情都是要通过自己的艰辛努力来完成的。当然,我也不例外。在生活中,许多事情也都是通过我的艰辛努力来完成的,比如就说那一次钢琴考级吧
那是在一个阳光明媚的星期三清晨。六点左右,听道手机铃声的我立刻起床,迅速的刷牙洗脸。做完这些事情后,我马上叫醒正在呼呼大睡的妈妈。妈妈醒了后,也像我一样,迅速的准备好东西,准备出发去海城。
到了海城后,我们来到了考级的地方--韵音琴行。进入琴行后,我走到三楼,马上坐到自己的座位上去,准备钢琴考级。
为了这次钢琴考级,我练琴也算是练得“呕心沥血”了。我这样苦练钢琴,为的就是一张五级的钢琴证书啊。这时,快要轮到我了。于是我便在心里祈祷:一定要考过,一定要考过。否则,我的努力就白费了。突然,有人念到了我的名字。我便十分紧张地走上去。坐下后,我娴熟的弹着。慢慢的,我紧张的情绪消失了,心情也放松了,因为我已经沉醉在音乐的世界里了。最后,我顺利地完成了这次钢琴考级。
几个月后,我收到了一张五级的钢琴证书,这时,我真为自己自豪。