自豪的作文300字
那一幕仿佛还在我眼前飘荡,是那么清晰,那么……
一个秋高气爽的夜晚,我跟着妈妈去超市里买东西。采购完东西后,我们来到了收银台付款。远处,围着一大堆人,不象是在吵架,因为他们都排着队伍,手里还拎这一袋袋食品和日常用品。他们在干什么呢?我不禁在心里打了一个问号。我不顾妈妈还在付款,就情不自禁地跑了过去。
哦!原来如此!你看到这一定很奇怪吧,让我告诉你!原来啊,那些叔叔阿姨们不是凑热闹,而是在爱心捐款箱旁纷纷捐款呢!只见他们你1元,我10元地互相将钞票投入了爱心捐款箱,大伙儿竞赛似地往里面投,不一会儿,捐款箱就投满了。我看到了这种情景,便摸摸口袋,把仅有的1元钱投进了捐款箱。这时,妈妈走过来了,看到了我捐款,摸了摸我的头,笑着说烨烨长大了。我听了,心里美滋滋的,别提有多高兴了。我真自豪,慈溪的人民心地真好。我真自豪,浒山的人民素质真高。
啊!慈溪的人民啊,你们为浒山的发展创造了多少渠道,那些难民们一定会记住你们,一定会报答你们!
我真自豪!!