自豪的作文300字
放假了,爸爸答应带我去了他工作的工地玩。爸爸这次的工地在安徽省池州市贵池区的一个叫幸福村的长江边。
我的爸爸是一名常年在一线工作的电力工作者,一年当中有十个多月的时间都在工地,只有过年的时候能在家里待上一个月左右。所以我想老爸了,就趁放假的时候就去工地看望老爸。因为是工地安全很重要,小朋友是不能进去的,所以我就只能在爸爸工地附近的出租房里,远远的望着像“变形金刚”似的大铁塔,看着大铁塔一天比一天“高”,而我的爸爸也一天比一天忙碌着…………虽然我现在离爸爸很近,但也只能五点后老爸下班了,我才能见到忙碌了一天的他。爸爸虽然下班了,但他的电话仍然是超多的。有时候想叫老爸陪我玩会儿,要不就是还没开始玩就来电话了,要不就是需要补材料和退材料,有时候觉得好扫兴哦!但仔细一想,爸爸也非常想陪我们玩的,可是工作对他来说也是很重要的,我应该多多理解他!
看,我身后这就是我爸爸的杰作哦!听我爸爸说这条线路是800千伏特高压工程,是国家确定的大气污染防治行动记划12条重点输电通道之一。全塔高280米哦!是目前国内最高的特高压直流输电铁塔……
是不是很壮观呢?我为我有这样一个爸爸感到自豪!