自豪的作文300字
我,是一个胆小温柔的女孩,但钢琴弹得也不差,暑假里面我还去参加了苏州市的钢琴比赛了呢!
记得在去比赛时,我的心情紧张得不得了,真不想去。虽然电子琴表演过很多次,但钢琴只学了半年,这毕竟也是第一次,不过我依然在心里为自己打着气。比赛开始了,第一个选手上了台,咦,怎么看起来有点眼熟?仔细一看,哈,是李成敏!现在我心里一点儿也不害怕了,终于轮到我了,我轻松地走上台,对自己很有信心,一开始还没有弹错,后来弹错了一个地方,只得了一百八十九分。虽然这次没有获奖,但我还是觉得非常自豪。我也希望在四年后的下一届钢琴比赛中获得好名次。那天晚上在QQ上和教我钢琴的钢琴老师周老师聊天,她夸我在钢琴比赛之前非常用功、努力,每天都去琴行练琴,有时还会连中午饭也来不及回家吃,她已经感到很满意了!听了周老师的夸奖,我不禁沾沾自喜。
经过这次比赛,我一直觉得我很棒,像个小小音乐家,我今后一定会更加用功,更加努力,请大家支持我!