“啊!救命啊!体育课来了!”我大叫。学生们被我吓了一跳,有的跳得很开心。有些人像我一样低头叹息。
丁的课一结束,“魔鬼”体育老师就出现在我们面前。正式上课了。不出所料,老师又开始用体力劳动来“折磨”我们了。
老师让我们蹲着跳。梁杰的小组已经开始了!我看见梁杰像一只不会跳的小青蛙一样跳。他跳了!跳!离纵点越来越近,“加油,加油!梁杰是第一!”梁杰听得更起劲了。然而,当他兴奋的时候,他犯了一个大错,就是变成了一只小狗,爬到了地下。学生们被他逗乐死了,哄堂大笑。我认为他可以获得今年的最佳搞笑奖!
啊!轮到我了。我用脚量了一尺半,双手放在脑后。我们活像一匹脱缰的野马。努力,什么也不想。头发后面,大滴大滴的汗水出来了。我跳得要命,跑道好像没有尽头。垂直点似乎很远。近了,近了,我也跳不起来。这时,我只听见朱志威在他的声音里喊着:“戴玉婷,倒数,倒数……”,这实际上启发了我。啊!纵,我到了纵点。
我赢了,我成功了。虽然我不是第一个,但我跑完了全程。我做到了。我超越了自己。我为自己骄傲!