自豪的作文300字
“谁说女子不如男!”我和女生们一起争论着。在这个全新,高科技发达的城市里,一些老古板依然存在,重男轻女,可是我要证明一切,我们女生更棒。
上体育时,老师和同学们玩着游戏,将绳子直线往后走,大家一起跳,可不能缠住脚呢!这可是男生又一次逞能的机会了,拍拍胸膛嘲笑着女生,我们可不逊色,灵巧的一跳轻松走过。可男生呢?刚刚还嘲笑我们,可不现在像只小笨熊,一次又一次的缠住脚,看他们还笑吗?我们女生真棒!
在课堂上,老师总是批评男生,表扬我们女生。一节课下来,男生这根导火线被女生熄灭了,才没引起老师的大怒,这可多亏了我们女生,女生真棒!
我们女生热爱劳动,作业工整,年年都会被老师评上奖,不拿还真不好意思。女生热爱班级,在运动会时,女生努力为班上加分,交的交,为班上立下了汗马功劳。大家互相帮助,为老师排忧。可是老师的好助手呢!女生真棒!
考试卷出来了,你看!女生们遥遥领先,我班上拉分,不拖后腿吗!
回到家里,爸爸妈妈夸我说:“女儿好,是父母的贴身小棉袄,什么事都不担心。大家的开心果。”女生真棒!
女生真棒!男生们嫉妒了,老古板们也该清醒了,我能自豪的对着天空、大地说一声:女生真棒!