今早醒来,睡眼惺忪,脑海里回忆着昨晚的美梦,回味过后,便向洗手间走去,我站在镜子前,定睛一看,「天啊!我大叫起来,怎会看到我的偶像呢?我揉了揉眼,但是看到的还是同一番景象,心中惊怕得很。但想了想,这样也不错呀!这时有一名男士推门进来,后来才得知他是我的助手。
我在助手的陪同下乘车到尖沙咀进行签名会,到达才是早上八时,但已经有大批记者及支持者在旁等候。他们不停地拍照及送上鲜花,一小时过后,签名会结束,我登上私家车离开时,那群支持者还穷追不捨,这时我感到当明星比我想像中还要快乐。
大约十一时左右,我到达练舞室排练,那位舞蹈老师严厉得像「魔鬼教师」般,不断的反覆练习令我双手疼痛难当。
突然,「铃铃」、「铃铃」地响起来,后来才知道塬来昨晚我是在作「明星梦」。这次令我感受到,塬来很多艺人也只是表面快乐,事实上他们是艰苦无比的。他们要经过「地狱训练」,才会有今天的成就。