梦中的作文300字
在睡梦中,我突然睁开了眼睛。“嘿,这是哪里?”
我面前是一大片郁郁葱葱的森林。环顾四周,一片接一片。我看到了无尽的树木和高低起伏的山脉。我还看到了一条小溪,流水和无数的鸟。啊,这是一个大的孤立的森林,像一个仙境。
微风吹过树林,我闭上了眼睛。鸟儿一只接一只的叽叽喳喳声清晰而短暂,有时伴随着大鸟稳定而悠长的鸣叫。我还听到了溪流的丁咚和风吹过树林的沙沙声。
我抬起头,深吸了一口气。我闻到了风。风中泥土的味道带来了山花水草的芬芳,沁人心脾。
我认为这个场景就像一场森林音乐会,是的。鸟儿用木管乐器吹奏笛子和短笛,声音清脆。大鸟在用弦乐器演奏大提琴,声音略低但很悦耳。小溪欢快地演奏着扬琴。风缓缓拨动竖琴的琴弦,优美动人。树木摇摆着,命令着每个人。瀑布哗哗作响,似乎是热情观众的掌声.
美妙的音乐让我更加清醒。我立刻坐起来,看着阳光斜入房间。啊,那是一场梦!一个美丽的梦!