梦中的作文300字
我一直有一个梦想,我想和詹姆斯肩并肩作战,我要超越他,拿上NBA的奖,但是……那也只是梦罢了,我曾多少次想过放弃吧,失败了可我一直一直这么坚持下去,我曾因为这个而差一点上不了学,可我去还未放弃!
那一夜,好漫长,快放寒假时我一个人静静地,静静地哭了,父亲说我如果考不上全班前5名我就不上了,父亲是一个说到做到的人,我真怕万一……我该怎么办?滴滴眼泪打湿了我的眼眶,声声雷鸣敲打着我的心房。那一夜,真的好难熬,可是,我毕竟是个孩子,我还是睡着了睡熟了,在梦中我看见了,我踏在NBA的领奖台上,詹姆斯再给我颁发NBA总冠军的戒指,科比在给我颁发MVP的奖杯,我还梦见我长了一对翅膀,他带我飞,带我飞在红山顶上仰望着世界的天空。
我后来,只拿了第六名,但是父亲看见了我的努力,答应了我继续上学……虽然我的生活还在继续,虽然我又快放暑假了,可我依然记得那一夜,那一夜的梦。我坚信会成真!