梦中的作文300字
前年,妈妈买了一辆动感单车,没事时,我会骑一会。
五月份的一天下午,我正骑单车,不料,我的脚被划伤。每次走路时,都是单脚,那几天也不能好好学习,只能坐在沙发上看会电视,或者看会书。亲戚朋友知道后,都来看望我。
姐姐知道后,也关心我,她说我什么时候好,我开玩笑说,伤筋动骨一百天,姐姐就笑。
一天晚上,我们要外出吃饭,由于我的脚还没好,行动根本不方便,妈妈让我用脚跟走,也很疼,在那一晚,尽管我有多么不想去,那也没办法。在半路上,我还开玩笑让爸爸把我扔在路上。后来我的脚好了,我真的很开心。
在这几天,我做了一个梦,我伤的是右腿,在梦中,是左腿,梦见我的左腿站稳了,时间长了,就会很疼。一个人还在旁边说,我的腿还没好,真的把我吓了一跳。