今天,觉得很疲倦所以早早地睡了。
我走上了彩虹桥,到了梦境。我前面有一座高大的建筑物,上面写着“猴山餐馆”。我仔细一看,“猴”字变成了巧克力鸡腿,“山”字变成了烤鸡,“餐”字变成了山竹牛肉,“馆”字变成了香喷喷的肉包子。忽然,门轻轻得打开了,从里面走出一个身穿西服,皮鞋的机器人。机器人说:“小朋友,请进!”
我走了进去,惊呆了,里面空空荡荡,忽然崭新的桌椅出现在我面前。我坐了上去,“啊,真舒服!”我说。前面来了一个魔术师。他说:“小朋友,你要吃什么?”我说:“山竹牛肉,巧克力鸡腿,烤鸡,包子,炒面,大餐。”魔术师用魔杖一点,这些东西都出现在我面前,我狼吞虎咽地吃了起来。
吃完了,我说:“要几元?”服务生说:“猴山餐馆不要钱,欢迎下次再来!”
我随着彩虹桥来到了人间。
突然,我睁开眼睛一看,原来是一场梦呀!