梦中的作文300字
昨晚我做了一个梦,我梦见了我和好朋友龚佳灵是一个国家的女王,这个国家人可以在天上飞,可以在水里游。这个国家还很美丽,大海是粉色的,天空是黄色的,树木是红色的,房子是用彩色的雪做的,可真梦幻啊!
我们住在金碧辉煌的宫殿,我们在这过着幸福的生活。直到有一天,怪事发生了,我们每天会用宝石做的梳子梳头发,可是今天我们刚打开宝盒,突然,一声恐怖的叫声响起:“你要把这个城市给我,知道吗?”一天天过去了,我们接二连三地遇到怪事,最后一次是我们正吃饭的时候,我俩正说说笑笑。这时,一个女巫出现在我们面前,她的声音沙哑得就像乌鸦叫声一样,她说:“哦!尊敬的女王,快点交出这个国家,不然你就会失去你的宝贝!哈哈哈哈”所有人都惊呆了,怎么会这样!我和龚佳灵整整哭了三天三夜,龚佳灵竟然想放弃这个国家,我看着她只能无力地点点头,最后我们死了。
我从梦中惊醒,啊!原来是一个梦啊!幸好是一个梦!