在我的梦里总有一个身影,红色披风在他的肩上飘扬,在他刚要转身时,刚要看清他的面孔时,我总是突然醒来,我总有些懊悔,但睡觉时又会梦见他。
早晨吃过早餐便上学去了,一路上都在想那个超人,有几次差点撞到电线杆,真是“杯具”啊!慢慢走到教室,同学和我打招呼,我都不搭理他。那个超人长什么样呢?帅?普通?还是有些丑陋?我什么时候才能看见他的脸呢?“王丽希同学不要走神!”我慌忙的站起来,满脸愧疚的说:“对不起。”坐下后发现几个同学在坏笑,我只想着我的超人,便放过了他们,下课后,我趴在栏杆上想那个超人,忽然一个长的很帅气的超人飞到我面前,我揉揉眼睛,他又不见了,我叹了口气,便回了教室。
晚上我又梦见了那个超人,我对他说:“你可害我被老师批评了。”他大笑几声,便消失了。从此我再也没梦见过他,也再也没被老师批评了。