生日的作文300字
昨天是我十一岁的生日,今年过生日没有像以往那样买一个生日蛋糕,做一桌子好饭,今年爸爸只给我买了一些羊排,炒了几个小菜,草草的过去了。我并没有不高兴,因为我知道:爸爸妈妈这几天很烦,妈妈没有了工作;我们家又因房价太贵,没买到好房子。爸爸妈妈心里谁都不高兴。
都说:孩子的生日是妈妈的苦难日。是妈妈把生命带给了我。我要学会感谢在这个时候,我更不能调皮捣蛋,要听爸爸妈妈的话多做家务,照顾父母。爸爸工作了一天回后,送上一杯茶;妈妈干了一天的家务临睡觉时给她洗洗脚;没事再扫地,拖地,这都是我该做的。
父母把所有的爱都了我,是父母让我长成了一棵健康成长的小树,我不要可口的饭菜;也不要华丽的衣服,我只要爸爸妈妈永远开心,永远快乐!