生日的作文300字
昨天双十一是我的十七岁生日,时间过得真快,这一年好像十分快,好像上一次生日的场景还历历在目,这次就已经又一次到来了。
这次生日本来说好了和另外一个同时过生日的人一起,但是因为她的朋友和我的朋友互相不认识,所以比较尴尬,就分开过了。我特地把物理课调到了周五下午,然后请假了小提琴课,就可以腾出时间痛快地玩了。于是我早上一大早就出发,因为出来太早了, 就一个人去书店看了会书。好不容易到了电影院,结果他迟到了,害得我们进去晚了一点点,更难受的是另一个人迟了10几分钟,于是我们只得给她送票,但是这部《东方快车谋杀案》还算精彩。我们中午决定去吃过桥米线,那家米线就在我们学校对面,但我却从来没吃过,一进去就发现人满为患,只得找了几个座位匆匆坐下,然后吃米线,米线十分鲜嫩,菜也十分齐全。
我们本来还准备去KTV唱歌,但是今天人比较多,所以包间都满了,于是只能作罢。晚上我又叫了一些人准备去吃饭,我们去了一个自助西餐店吃饭,但是店很小,等了很久才等到了座位,吃的也不是很多。
今天是第二次和同学过生日了,希望以后能更开心地过生日。