今天作文300字
今天是礼拜六,爸爸和妈妈都要加班,就我孤零零的一个人待在家里,开始了今天的谋生计划。
早上妈妈7点左右已经给我准备好了早饭,就要我在微波炉里热一下就好了,吃完早饭,啊!我想到了今天我要洗碗,以前我根本没有洗过碗,怎么办?我绞尽脑汁后,想到了上网去查如何洗碗。啊哈,果然有,本来一位洗碗是很难的一件事呢,原来看了下电脑,简直是小菜一碟啊!
洗好了碗,得做作业啦!
作业完成了,接下来是10点了,该烧饭了,我根本不会烧啊!怎么办,想了想妈妈晚饭前会回来的,吃点方便面垫垫肚子吧,感觉不要让它饿就好了,我也是算很懒的啊!
大概到了下午3点时,肚子在咕咕叫了,原来是肚子饿了,呜呜,家里没东西吃啊,妈妈要5点回来啊,我要饿2小时吗?结果我翻箱倒柜,找到了一包饼干。哈哈,终于不用挨饿啦!
到了5点,妈妈回来了,妈妈,你终于回来了,爸爸呢?我问。爸爸要7点回来。妈妈回答。您快给我烧饭吧,我饿死了。我说。好好好,吃饭了!妈妈说。
就这样跟我一样的傻当家应该没有第二个了吧,把自己挨饿了一天!