今天作文300字
《难忘的星期天》这篇作文在我班被评为优+的作文竟在网上被评为普通作文,我,我,委屈得都哭了满满两大桶(很夸张吧,如过我不夸张,谁又知道我很难受、委屈呀)!心里就像打翻了调味瓶-不是滋味。我知道,和我一样难受的有很多的人,可我却觉得没人比我更难受。不过,如果换一种方式来想,那不就是网对我们更加严格了吗,这不都是为我好吗!我想得不得精华都无所谓了,最重要的就是要在网里把自己的作文练好吗!而不是来看自己有没有得精华的。我真希望所有没得到精华的同学都能向我现在所想的一样,来网的是来练自己的作文水平,让自己的作文水平提高的,而不是来看自己的等级是怎样的,如果是这样,那来也算是白来了一趟。
今天,我虽然开始很难受,但是我也明白了许多,以后我不会因为这些事而感到难受的!