最美作文300字
从上幼儿园到现在,我的玩具可以说是数不胜数,千姿百态。有些玩具早已被我丢掉忘记,但有一样玩具却到现在还像新的一样,这就是我最心爱的遥控汽车。
那是我上幼儿园,参加2022浙江国际珠心算西湖蓝天杯大奖赛一等奖时,奶奶给我的奖品。记得奶奶给我时,我兴奋得跳了起来,这可是我一直期待的遥控汽车!它的全身银灰色的,前两个车轮可以随意摆动,后两个车轮还可以刹车,它还是一辆高效仿真车,每当我启动时,那声音就像真车在启动,这车很灵活,在我的指挥下左冲右撞,竟毫发无损!看,我的车牛不牛?
以前,每当我看见别的小朋友在玩遥控汽车时,我就会目不转睛地盯着跑动的小汽车,眼里闪着羡慕的光芒。那次得奖后,我终于如愿以偿地有了一辆自己的遥控汽车,我非常喜爱它,同时也很爱惜它,它不仅是我的最美玩具,还蕴含着深刻含义呢——我的成长足迹,更重要的是奶奶的爱呀!