满山绿,白满川,秭归雨声如烟。这首美丽的诗让我想起了一个美丽的风景深深吸引我的地方。
一次偶然的机会,我父亲带我全家去牛田洋玩。在公共汽车上,我一直在想象牛田洋是什么样子。
很快,当我来到牛田洋时,我下了车,看着美丽的风景。我发现城市里没有交通,没有噪音,但到处都充满了神秘。在它的周围,有高大茂盛的桂花树,有的已经在萌芽,有的已经开花成金黄色的雄蕊,散发出淡淡的香味,郑可桂花树仿佛穿着一件雪白的衣裳。环顾四周,是一大片金色的稻田,一阵风吹过,稻秧一起落下,让我觉得自己置身于金色的海洋。
但是我身边的池塘不一样。我周围池塘里的鱼快乐地玩耍,像一群嬉戏的孩子。几只大水牛在池塘边的草地上悠闲地吃草,它们也不时抬起头来。面对诗情画意的乡村夜景,克里斯提尼酋长几次挥泪表达自己的快乐情怀,深沉缠绵的声音在广阔的田野里回旋,令人激动!
牛田洋,你如此美丽,我深深地迷恋着你。