最美作文300字
星期六星期天,我和爸爸妈妈去吕田镇上的一座山上玩,我觉得,那里是我见过最美的地方了!那里风景优美,动物也很多,当然,空气也非常好!
星期六晚上,吃放时间,我看见一片红彤彤的晚霞,夕阳慢慢落下,我边欣赏美景边吃晚饭。第二天一大早,8点左右,我起床了,我在酒店门口走了走,发现草地上有一只蓝色斑点的蝴蝶,我慢慢走近它,有可能对它来说我的脚步声太大也有可能是我走近它它太敏感,它优雅的飞走了!下面的事是我做过最后悔的决定——我错过了亲眼看见松鼠的机会。那天我打算不跟爸爸妈妈去走山路,我在酒店门口走来走去,终于把爸爸妈妈给等回来了,爸爸对我说,他们两看见一只松鼠,我没去看真可惜。走的时候,我和妈妈觉得,这座山就像水墨画,真美呀!
那天是我最难忘的一天,我最喜欢那一天了!