我的朋友,您听说过“青瓷城”和“剑国”吗?我的家乡龙泉,风景秀丽,空气清新。
春季,小梅镇小黄南村的金色油菜花开满了500亩。村民们还在花田里放了各种形状的稻草卡通人物,使花海如此美丽。
夏季,站在江苏和浙江最高峰“凤阳山”的最高点,您可以听到耳边吹来的风,脚下舞动的云朵也可以听见。爸爸告诉我,这是天然的氧吧,最好的避暑胜地!走进凤阳山,这里的风景会让您流连忘返。
在秋天,古朴而美丽的冠浦阳村的红黄枫叶就像火热的红精灵在黄色的海洋中快乐地穿梭,就像红苹果挂在树上并左右摇摆。我捡起一片枫叶并将其插入书中,制成“枫叶书签”。
在冬天,北风在吹,雪姑娘来了,跳舞时小雪花从天上飞下来。大地上覆盖着雪白的地毯,龙泉变成了银色的世界。孩子们堆雪人,打雪仗,玩得开心!
你看,这是我的故乡。一年四季都有迷人的风景。欢迎各大小朋友光临龙泉!