踏青作文300字
春姑娘又迈着轻盈的步伐,向我们走来大地,充满了勃勃生机,一派欣欣向荣的景象,这么美丽的景色,我情不自禁的喊上爸爸妈妈,全副武装,出门踏青去。
我们走进公园的小树林,便看到了许多树发了芽。这是我所看到的景象,与冬天我和朋友来玩时所看到都景像有很大的不同。冬天的时候,这里一片白皑皑,世上没有一片叶子,而这时树已经发了芽,树林就好像一个绿色的屏障。仔细观察就会发现每颗树上几乎都会有几只小鸟他们叽喳喳的叫,好像一只大乐队。
穿过森林,我们便看见了一方小池塘,池塘被周围高耸入云的树木围着,从外面根本看不出来,池塘里的水很清,游鱼水藻都可以看的清清楚楚,里边的鱼虾在追逐嬉戏,精力正旺啊!
春天真是一个生机勃勃的季节。