我开学了作文300字
开学了,开学了,我们班里转来了许多新同学,我最熟悉的就是新同学谢志兵了!他还有一个哥哥谢志宏,他俩可是亲兄弟!
他矮矮的个子,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,还有一双非常能说普通话的小嘴巴了,随时随地都在说普通话。他哥俩有一个特点,无论弟弟干什么、做什么动作,哥哥也会跟做什么,还是哥哥干什么、做什么动作,弟弟也会跟着做。他们俩可真难区分呢!我来教你吧!弟弟的左眼旁有一个伤痕,哥哥的嘴下皮有一个黑色的小痣。他们俩友好团结,而且他们用的字词句篇只有一本。哥哥用了给弟弟,他们俩从没发生过争吵。弟弟耳力稍稍有点不行,从来都是哥哥帮助他的。他俩兄弟能团结有爱,我们班的都是同学,我相信我们班一定能友好团结。
他们俩礼貌待人,从不打人、骂人。希望他们能成为我们5.1班的好同学!