这个春节和我们以前做的不太一样。因为新型冠状病毒在武汉搞鬼,许多英雄站出来拯救武汉。他们不回家,每天要为不同的人治病。他们的脸上就有备口罩无出的印儿,甚至武汉最大的医院用短短几天时间就建好了,那是工人一份力量。钟南山爷爷是中国最好的一位医生,钟南山爷爷的力量每个人能超越的。还有那些送菜的英雄,不顾家人的劝告,在疫情期间专心的投入工作。
医院中高三的大哥哥,大姐姐,那么年轻,也去当了一位了不起的医生,在医院里做医生护士最小也就二十三岁,做医生,这也是他们的梦想吧!
在疫情期间,我们要多爱干净多洗手,我洗手就固定一个时间,唱两次生日歌就洗完了。
我想对他们说:谢谢你们的照顾这么多人民,我希望疫情可以早些过去,你们也可以早点回家。我长大也要做一位医生,为祖国付出贡献。