开学啦 刺耳的铃声把我吵醒,抬头一看,湛蓝的天空,几束明媚的阳光照射在我的书桌,几只麻雀依旧在天空中飞翔着、啼叫。今天是我四年级开学的头一天,我兴高采烈地来到学校。
我刚走进四(5)的门里,刘香港的眼镜吸引了我,看他一副又矮又瘦的样子又戴了一副眼镜,还别说,还真有点一副博士生的样子。我走过黑板发现了一个女同学,她有一双水灵灵的大眼睛,梳着一个马尾辫,这个女同学,我从来见过,就问闵婕,她告诉我她是新来的同学。最让我惊奇的是教室添了一台大彩电,那个大彩电可大了,早上老师打开电脑,我们看了开学典礼。让我更惊奇的是音乐老师换了一个,他是个男的、姓周,他有一头乌黑茂密的头发,他的教课的方式很吸引我,所以我很喜欢他。开学啦!我终于回到了学校,开始又一次的学习。这个学校让我既熟悉又陌生,既喜爱又兴奋。在新的学期里,我要好好学习,将来抱答父母的养育之恩,老师的栽培之恩。