我开学了作文300字
快开学了,我们又长大了一岁,已经不是去年的那个小孩子了,每个人肯定也有自己的新目标。现在就来听听我的新目标吧!
我是一个乐观主义者,整天嘻嘻哈哈的,我的爸爸妈妈在一个地方工作,虽然收入不怎么样,但总归还是和和满满。我的爸爸特别爱吸烟,于是,我便和爸爸定了一个协议,我第一次考到100分他就每天只抽5根,之后每考到一次100分,他就从每星期抽的烟里减去2根。本来也是希望自己考100分的,现在呢,考到100分我又多了个意义。这是我的第一个学习目标。
另外,我还给自己定了许多学习目标。比如:期末考到全班前3,年级前10啊、左眼度数保持,右眼度数好转啊等等。
我想,也正是有了这些学习目标,我的人生才变的多姿多彩,有情调起来。