我开学了作文300字
开学了,我们万分激动,趣事便一件又一件地产生了……
先是一个可笑的转变:英语老师ELLEN这学期除了教英文外,竟还教我们国学!我终于知道了国学和英文的关系。
再是一张神秘的纸条:林昕宜在我和张丽雅的座位那儿和男生们玩的正欢时,孙拿来一张不知道谁写的纸条交给林昕宜,老林看完,便扔到了一边,我捡起来一看,极为惊讶,老林就把纸条撕了。想知道这张神秘纸条的内容吗?请问——林昕宜!
最后是一个“神马”的问题:班会时,老林突然传纸条问我《观雨》是我写的还是她写的?我告诉她是你写的,没想到她竟然很怀疑的指了指自己继续问我:“我写的?”我点头,她还问。回家打开班级网站,看到她空间那篇《观雨》,我顿时语塞……