我们开学啦!
今天,明光明媚,空气清新。
早晨,我早早地来到了学校。打扫过卫生后,我们兴高采烈地来到了一个地方领新书。我搬了一堆新书,就如闪电般冲进教室,急急忙忙把书放到桌子上,等其他同学把书搬到教室的时候,阿姨让我给同学们发品德书,我在教室里边走边发,没几分钟,我就发完了。等我回到座位上的时候,我的桌子上已经布满了书。看着崭新的书,心里真开心呀!
下午,我们正式报到,还召开了这学期的第一次家长会。家长会上,我收到了一个大大的惊喜,那就是我得到了第一笔稿费,这些稿费是通过发表在小记者报上的文章得来的,刚开始我还有点不敢相信,我用手捏了一下腿,原来是真的!我真是太开心了!我要把这些钱交给奶奶!还有一个令我高兴的事,老师宣布了我和赵董睿是班长!
今天,我的收获可真多呀!在新学期里,我要好好表现,不辜负老师对我的期望!