正在吃饭的时候,老爸突然说:我们一会儿去超市啊。我我疑惑到:去超市干啥?这不快过年了吗,备点年货。老爸回答道。我非常高兴,终于可以去一次超市了。
来到了超市的门口,买东西的人真多啊,连一个车位都那么难弄,真是好不容易找到了一个车位,真是不容易。
下了车,来到超市里面。看着琳琅满目的商品,一瞬间竟不知道从哪里下手了。我们先来到了卖散装零食的地方,过了年小孩最多,当然要多买点糖果和零食啊!我们买了一兜子的糖果,顺便买了一袋儿瓜子。
过年嘛,无肉不欢,当然要备点肉了。我们去往买肉的地方,老爸老妈和奶奶在那里挑肉,我也不懂啊,只能在旁边看着,实在是太无聊了。
买完肉之后准备去买菜,但是因为家里有菜,并且有的是时间,所以就不买菜了。
买完东西之后,我们来到车上,我看着诱人的糖果,心想:不行,我要减肥,不能再吃了。于是我拿起了糖果,最后还是没抵住诱惑,吃了一个。我心想:就一个,应该没多大事。