今天,天气睛朗,万里无云,阳光灿烂,温暖的阳光照在身上暖洋洋的。我和妈妈一起去超市里买年货。
我们来到了超市,只见超市里人山人海,显得十分热闹。男男女女、老老少少都开开心心推着一辆小车,小车里装满了吃的、喝的、用的……。小车尽管很累,却咯吱咯吱不停地哼着小曲,为大家服务,让大家快快乐乐地过大年。
超市里的东西真是太多了,应有尽有,琳琅满目,让我看得眼花瞭乱,满眼都是我喜欢吃的东西,我都不知道该选什么好。最后,我和妈妈一起选了许多我最爱吃的东西,还给爷爷、奶奶买了些年货。一会儿,我们的小车也装得满满的,像一座小山似的。小车也咯吱咯吱地哼着小曲,把我们带到了收银台前。收银台的前面排着长长的队伍,装满年货的小车子一辆紧接着一辆,就像一列长长的小火车。我和妈妈只有焦急的的等待着,不知道什么时候才能轮到我们付钱。我们没有办法,除了耐心的等待,还是等待。最后,终于轮到了我们,服务员阿姨很麻利地把我们的年货算清了钱,装进了袋。
妈妈付清了钱,我和妈妈拎着装满年货的袋子,高高兴兴地回家了。