喂鸡作文300字
有一天放学回家,叔叔笑眯眯地对我说:“我家有许多小鸡要不要看呢?”我高兴地回答说:“好啊!”说着我跟他来到了一个养鸡场。
我刚踏进门,小鸡们便飞快地朝向我跑来,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“我们肚子饿了,给我们一点吃的吧。”于是,我拿了一把剪刀来到草丛中剪了一些青草,一根一根地喂给小鸡吃。这时,有一只小鸡吃青草时不小心啄了我一口,马上拍着翅膀叫了几声,好像在说:“对不起,我不是故意的。”我笑着说:“没关系。”过了一会儿,小鸡把这些青草全吃光了。叔叔高兴地说:“喂鸡感觉不错吧!欢迎你下次再来。”我边微笑边往家走去,只听见小鸡们叽叽喳喳乱叫着,好像在跟我告别。我连忙回头一看,微笑地对小鸡说:“再见了,我下次会再来看你们的!