吃香作文300字
小时候我很喜欢吃香肠。有一次,我在奶奶家玩,无意中发现餐桌上有一盘香肠。我拿起一块尝了一口,感觉冰凉冰凉的,吃起来没味道。可是奶奶不在家,我又很想吃,怎么办呢?
我跑到厨房去四处张望,发现了微波炉。我把香肠放进里面,关上门,开始了等待。一分钟、二分钟,三分钟过去了,半个小时过去了,可我还是没有听到“嘀”的响声。我失去了耐心,打开微波炉,拿起一块香肠,又尝了一口,还是那么冰凉。
我想:“难道我弄错了?不可能啊,不就是拉开把手,然后放进去,再关上门吗?”我带着这个疑问又做了一次。这次我发现旁边有一些按扭,于是胡乱按了一通。然后,又开始等,等啊等,终于等到--“嘀”的一声,我赶紧跑去厨房,只见微波炉上亮着红灯,我拉开把手……
“痛痛痛,痛死我了,怎么这么烫。”我赶快打开水笼头用冷水冲手。而此时微炉里面涌出白烟,就像江上的雾霾一样。
我拿出香肠,尝了一口。嗯!好吃!不一会儿,我就吃了个精光。