灯会作文300字
今天是个阳光明媚的一天,我和姑妈、姐姐准备下午晚点去看灯会,很快就到了下午六点过,我们三个人就一起出发了。
我们七点钟就到了金字塔,天色已经阴沉沉的啦,这让我特别的兴奋,因为七点半灯会就开始啦!我们三人找了一个地方坐下来吃点东西来耗时间,所以很快就到七点半了。灯会开始啦!我们看到了很多好看的灯,让我们很高兴,灯做成了很多的形状,有把灯做成鱼、青蛙、荷花、凤凰······还有专门装饰树的灯,可好看了!还有一些灯还可以动喃!我们慢慢的欣赏完了那些奇形怪状的灯就去吃小吃了。
我们一看到小吃就不由自主的流口水了,于是,姑妈就把钱给拿了出来,我们吃了很多好吃的。时间过得很快,我们吃饱了已经是八点半了,姑妈说:“我们得回家了要不然我们就赶不上坐公交车了。”我一听到这个消息就有点不高兴了,姐姐一看到我不高兴的样子就说:“下一次还会有机会的,到时候我们再来好不好?”我听到姐姐这么说我就开心的点了点头就回家了。
我坐在公交车上想:今天的灯会真好看,下一次可能会比这一次还好看喃!下一次我一定还会来看灯会的。