时光转瞬即逝,不知不觉中一年一度的重阳到了,重阳节是爷爷奶奶们的节日,所以我想在重阳节这一天为奶奶做一件事。做什么好呢?我冥思苦想,突然我想:奶奶年纪大了,颈椎移动出问题了,那我给奶奶捶捶背吧!
这天,我给爷爷、奶奶打电话让他们来我家。要给他们一个惊喜。谁知道他们说:“我们很忙,不能来了。”我只能垂头丧气地坐在沙发上,忽然,我灵机一动,可以去爷爷、奶奶家啊!说走就走,我和爸爸,妈妈开车去爷爷、奶奶家。坐车的时候我觉得时间过的真慢啊~真恨不得马上飞到爷爷、奶奶家,终于到了!我等不急了,就连问好都忘得一干二净,立刻说:“奶奶,请你坐在椅子上。”
奶奶听了莫名其妙,但还是坐下了,我站在椅子背后给奶奶捶起背来,我照着电视上学来的技巧,手握空拳,一下一下有节奏地捶起来,奶奶说:“我的乖孙子”我听了心里比喝了蜜还甜,我继续给奶奶捶背。我想还有许多地方要按摩,接着我又帮奶奶揉揉腰,我揉啊揉啊,奶奶哈哈大笑起来!原来奶奶怕痒呀,我也跟着傻笑起来。
今年的重阳节,我感到很有成就感,因为我为爷爷,奶奶捶背。让他们度过了一个开心的重阳节。