有的人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢艳阳高照的夏天,还有人喜欢寒风刺骨的冬天,而我却喜欢叶黄果熟的秋天。
秋天是凉爽的季节,秋天是丰收的季节,秋天是给人们带来喜悦的季节。
你瞧,秋天到了,到处都能看到秋天的气息。
在大山里,这边的枫树的叶子变红了,远远望去红得像一团团火,而银杏树、杨树……它们的叶子也渐渐变黄了,有点落在了地上,有的还在树上摇摇欲坠呢。整个山上一片红一片黄,好看极了!而那边的野菊花也开了,有点红,有点黄,有的白,有的粉,满山遍野地开着。人们三三两两相约来这里观赏。在田野里,高粱红了,像一个个火把;向日葵熟了,一个个低下了头,像个害羞的小姑娘;玉米也黄了,像金黄的棒槌齐刷刷地排成一片……在果园里,隐隐约约传来果子的香气,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍,枣儿也红的像灯笼似的挂在了树上。农民伯伯的嘴上挂着一丝丝幸福的微笑。
我爱秋天,它给人们带来美好的景色,给农民伯伯带来丰收的喜悦。