我们有一个美丽而发达的地球。因为发展而污染了这个星球,使这个地球变得很脏。
让我们一起来,一边发展一边建设生态,把地球再变回以前的美丽。
假如把这个城市分成三层的话,我会把第一层变成一个美丽的大花园、鸟儿们的家。那儿只有平坦的小路,通向学校、单位和商场。人们可以走路去,也可以溜着旱冰去。
第二层呀满是街道。一座座大商场就立在这里,而且一楼还有电动汽车,带者人们去参观商品,这样使得大家很方便。
而第三层呀是一片片绿色的大森林。要是你从高处看下来,一定会看到一快块巨大的绿毯子似的草坪和树木。你仔细一看,一定会问我一个问题,那就是树底下的管子是干什么用的?其实,那管子是把树木排出的氧气收集起来,运送到第一层和第二层的学校、单位和商场。
让我们大家一起建设生态文明,减少PM2.5的排放,来保护这个发达而美丽的地球吧!