什么里的新鲜事作文
在我的学校里,总是不断的更新流行,瞧!现在又开始流行玩溜溜球来了。
现在,这个溜溜球玩具,已经吸引了大多数男生的眼球,连女生也玩了起来。我们班有一个自称“溜溜球之王”的人玩得最好,每当下课,他总会拿出他心爱的溜溜球出来炫耀炫耀,不过,玩的还真实有模有样。一会儿用溜溜球溜出一个三角型来,一会儿又溜出好像一朵花似的形状,最后他的手以往上提,溜溜球就乖乖的缩回了他原来的样子。真是叫人眼花缭乱。
不知怎么又出来了一个自称“溜溜球之王”的人,两人不觉就成为了“敌人”,非要举行一个溜溜球比赛,看谁才是真真的“溜溜球大王”。这可让我们大吃一惊,他们摩拳擦掌,有了充足的准备,开始比赛。其中一位先来个下马威让另一位防不慎防,可另一位更是厉害......
经过了激烈的斗争,双方已经是筋疲力尽了,但是却还是没分出胜负,打成了平手,准备在比一次......
我们学校的这件新鲜事是不是很有趣呢?我们学校正是因为有了这些有趣的学生,才充满欢声笑语。多么值得让人难忘的事呀!