什么里的新鲜事作文
最近,许多年轻人都会上网,于是,那些老年人也开始跟上潮流,比如说……我姥姥啦。
上次,我去看望我姥姥,但是,他们大人都在说些我听不懂的话。于是,我便走向了哥哥的电脑房开始打电脑。时间一点点过去,很快就到了下午4点,我的肚子也发出了“咕噜咕噜”的声音,姥姥好像什么都知道似的,给我做了一些面条,我便一边吃一边玩。
这时,姥姥问我:“电脑真那么好玩?你怎么连吃面条都在玩啊。”“姥姥,这你就不懂了,电脑有很多功能的,你能聊天、上网查资料、玩游戏等等呢,真的很好玩呢!”我抬起头朝姥姥的方向看去。姥姥想:真的向孙女这么说的好玩吗?不行,下次我一定要见识见识,恩。姥姥做出思考者的动作,最后还点了点头,便转身就离开了。晚上,我回到了自己家,回想着上午的事……
过了不久,我又无聊去姥姥家玩,但我一走进门,谁都不在客厅。奇怪,今天姥姥不是在家的吗?怎么不在呢?我一心疑惑,便想去一边打电脑一边等姥姥。我推开了电脑房,坐着的便是我找了半天的姥姥。姥姥见了我,便说:“电脑还真向你所说的那么好玩呢,你呀,下次要多教教我哦!”姥姥笑着说道。
姥姥会玩电脑,真是新鲜,太新鲜了……