新学期又开始了,这个学期还有一件令我十分开心的事——我换新同桌啦!
刚开学几天,老师空出一节课的时间给我们互换同桌。有的同学十分紧张,仿佛生怕换到自己不理想的同桌;有的同学则非常兴奋,在队伍中与同学交流自己希望坐到的同桌;有的同学憧憬着怎么与新同桌交往。我的心里像揣着一只,不,一窝的小兔子一样怦怦乱跳,心想:不会和郑意坐吧,不会的,他可能跟可晴一起坐吧,那么以勒?跟他做可能性不大,小特?应该是吧……
突然,老师的声音把我从沉思中拉了回来,“可晴,你跟郑意坐,姝汨和维博坐……”我身边的同学都找到了新的同桌,而我还是没有找到合适的同桌,老师的目光在男生群中看了又看,想了又想,最终决定让我和小特坐在一起。
小特是我一次也没有坐过的同桌。他比以前的同桌都好。脾气一般,上课也不会打扰我。一个西瓜头,不大不小的眼睛下面是一张能说会道的嘴巴。小特还喜欢踢足球,体育课上总会看见他在足球场上的身影,讲起足球来也是头头是道。总的来说,他是个不错的同桌。
“海内存知己,天涯若比邻”希望我能够和小特建立起深厚的友谊!