什么里的新鲜事作文
光阴似箭,转眼又到了暑假,现在想起上学的时光,可以说充实里带有快乐。有激动人心的运动会,有心旷神怡的找春天,有流连忘返的生态园之旅其中,让我印象最深的一件新鲜事,就要数我们的护蛋了。
星期一晚上,我选了个结实的鸡蛋,画了许多图案,好不神气,像个战士。
星期二早上,班级里就出现了许多壮烈牺牲的蛋。为了不让我的牺牲,我的保护措施升级的高级形态:一个盒子,套上泡沫网,加上牙签,一个厉害的鸡蛋屋完成了。
星期三我们得到了一个重大的消息,星期四要一直和鸡蛋在一起,我变忙了起来,给鸡蛋加了防护房子换上海绵,加上胶布,把蛋放在冬天带的手套里。
星期四下午,迎来了铁蛋比赛,吉强宇的扔了出去,说时迟那时快,他被董铁蛋给击中了,紧接着,一个个鸡蛋像手榴弹似的飞了出去,很多都当场亡。
碎了的鸡蛋倒在与其他鸡蛋的战争中,无论他们的主人怎么努力的呼唤,也没能换留住,蛋黄缓缓流下了!
我的鸡蛋在这场比赛中幸运的存活下来了,我的心情无比激动,回家后我就把它放在冰箱里,让它凉快凉快,一直到现在我们都舍不得吃它,还在冰箱里躺着。
和鸡蛋的这几天的相处让我开心,给我带了欢笑,让我难忘!