我讨厌作文300字
周记,我从二年级就讨厌你,为什么你和日记是提高作文水平的魔幻手臂,为什么你是作文的老大,为什么只要天天写你,就能写出优秀的作文,为什么呢?
二年级干干到临,老师就叫我们每隔一周就写一篇周记,从那时起,我们便每隔一周就遇到了你。
当开始,我不知道什么是周记,只觉得新鲜,好玩。便拿着本子,高高兴兴地跑回家,以为能像高级作家一样,一出手就是长篇大论;但事实并不是像我想的一样美好:我坐在写字桌面前,绞尽脑汁,也不知道要写什么才好,就在那里坐了好久…
以后写日记,不是写的不好,就是只有几行,或者是错别字太多。
周记,我讨厌你,因为你不能像作文那样有时可以加一点虚假的内容,因为你只能写真实的事情。周记,我讨厌的都不知道真么说你了。