“粗心”,你这个可恶的家伙,就是你,就是你这个恶魔,因为你,我的脑府变得混乱,而我的骄傲“仔细大将”也因为你的到来走了,也是你,让我的考试卷子上出现了许多的红“叉叉”,还让我的生活变得急急躁躁,做事都不用头脑去想。
粗心先生,或许我不该称你为“先生”,因为你更被配不上成为先生,你是全人类的敌人,我们痛恨你,就是有你的出现,人类才有了许多缺点。粗心,我不知道你是什么时候进入我的脑府里,但是这一些都不是重要的,我只是希望你能够带着你的子孙后代,搬离我的脑府,不要留下任何东西,而且今后我们兵分两路,你走你的阳关道,我走我的独木桥,井水不犯河水,不再有一丁点的瓜葛。
粗心,我不想说你,但是由于你的到来,我已经受到了很严重的伤害,比如考试算错考不好了、东西常常落在家里忘记拿了一些等等。
粗心,我希望你以后不要再来找我了,而我的字典里,也不要再出现“粗心”这两个字了!