我讨厌作文300字
我很讨厌成长,因为在长大的过程中,要写作业、考试前要紧张复习、每天都要做卷子。总之,我讨厌成长的理由有千百条,说也说不完。
记得那一次,要考试了,所以妈妈天天准备卷子给我做,悲催啊?u而今天更悲催,要做1张数学卷,2张语文卷,数学还好,语文伤死脑筋了,如果我还是小时候,就不用做卷子了,人为什么要长大呀?
刚开始做卷子的时候,我就听到了小伙伴尽情玩耍的笑声:“哈,哈…”为什么它们能自由自在的玩耍?为什么他们不用做卷子?为什么他们能有自己利用的时间?为什么他们不用受父母的约束?在心里的抱怨中我情不自禁的留下了眼泪。而我却与它们恰恰相反,我不能自由的玩耍,我没有自己的时间,妈妈每天都管着我,为什么?u为什么?u……总之我有十万个为什么在我心中来回游荡,眼泪在眼眶中打转。笔握不住了,掉在了地上……
“你在干什么,为什么不快写?”我真想大声而放肆地对妈妈说,“你天天写这么多卷子难道不烦吗?”如果妈妈能理解我的话,就让我少做一张卷子吧。