建议作文300字
我一直想建议大家去一个美丽的地方——大连。
因为大连那里有山,树,海,沙滩……在海上可以玩许多好玩的东西。
海上可以游泳,可以到卖游泳用品的地方去买游泳帽、泳镜、鼻塞、耳塞、泳裤。穿好这些后就可以下海游泳了,刚开始下海时觉得水很凉,但不一会儿就不觉得凉了。
还可以租一辆小船开,也可以买一个小桶和长长的鱼网去海里捞小鱼……
在沙滩上可以堆沙堡,还可以在石头上找生蚝、贝类。有时还可以在沙滩上发现一些小螃蟹。
大连还有水族馆,水族馆里有鲨鱼、翻车鱼、鳗鱼、海龟,石斑鱼等许多海洋动物。
大连的山高低不平,简直数不过来,一路上一共看了好几座大山。
所以我建议大家去大连看看,去看看大连的山,树,海,沙滩等旅游地点吧!