建议作文300字
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们起来。公园里、果园里、小河边、山坡上…。到处都有她的踪影…。
要想更好的享受春天,我建议同学们一起到“浮戏山雪花洞”去走一走,看一看,那里的春天别有一番景象…。
浮戏山雪花洞是省级风景名胜区,位于巩义市新中镇,那里山青、水秀、洞奇,被称为“天下第一雪花洞”。
雪花洞是一个奇妙的地下世界,是一个天然溶洞,它的奇妙之处是洞内形成的岩石—晶莹剔透、惟妙惟肖…。
顺着浮戏山景区的大门一直往前,坐车大约十分钟,“雪花洞”三个字就跳跃在你的面前,进入常年恒温18度的洞内,一股温暖的感觉油然而生,那栩栩如生的雪花石、形状各异的钟乳石、千娇百媚的迎宾石…。洞内石壁晶莹剔透,石林洁白如雪,构成一道最美的风景,令人留恋忘返…。
只有你真正亲自去游览雪花洞,你才会真正体会到它的美,朋友们,赶紧行动吧!!!