建议作文300字
春姑娘轻轻走来,到处都是它的痕迹,枯萎的花和草,冰冻的冰……都被她温暖的心融化了。
在这个美丽的春天,我建议你五一假期去安康看看。春天,那里出产桑椹和桑叶。如果你有蚕,我会确保你的蚕是满的。桑葚果是黑色的,第一眼就熟了,你让妈妈去买,然后一大口一大口的吃着甜甜的桑葚果,直到脸黑,手黑,衣服黑。
有一个美丽的爱情岛。虽然念作爱情岛,但分为两个岛,一个有织女像,一个有牛郎像,所以叫爱情岛。如果你是一个孩子,请去织女星岛,因为那里有很多娱乐游戏。最搞笑的一件事就是喊竹筒。竹筒沿线有几处泉水,起初没有泉水。如果一个人在竹筒里喊叫,泉水就会喷得很高。相反,牛郎岛有很多情人游戏,比如隔着墙说话。
那里的好客也不错。在这个美好的春天,我希望每个人都能去安康。