建议作文300字
如果大家要去旅游,我建议大家去山东,那里有许多景物,七十二泉、大海、高山、田地……什么都有。下面就让我介绍一下吧。
一到大海边,你就可以看到许多的水,远远望去,海上波浪滔天,海面上涌起一片浪花。大海上风平浪静时,大海就像一颗蓝宝石,天空和大海就像水天一色一样,美丽这词都不能形容。
山东的山可就多了,座座都是高过白云,最矮的山都能让你爬一个小时。不过累归累,你一上去四面八方都看的清清楚楚。你上去后,都不想回来了。
七十二泉就更不用说了,就说趵突泉吧,它名列七十二泉之首,位于济南西门外的趵突泉公园内。一个开阔的方形泉池,差不多占了大半个公园。池里的水很清,游鱼、水藻都可以看得清清楚楚。泉池正中有三股比吊桶还粗的清泉,“咕嘟咕嘟”地从泉底往上冒,如同三堆白雪。
我的建议希望大家能采纳。