建议作文300字
春姑娘又以轻快的步伐悄悄地来了。建议你去镇东和定西桥之间的菜花地里春游。很美,也没什么意思。
三月底四月初,油菜花盛开。有一大片油菜田。环顾四周,是金黄色的。到处都是油菜花的香味,五颜六色的蝴蝶飞来欣赏美丽的风景。五颜六色的蝴蝶迷人而令人陶醉。春风轻轻地吹着风,走进花田,仿佛在“花波”中。油菜花随风飘荡,似乎随着春姑娘的脚步起舞。
荷塘里的荷花虽未盛开,但荷叶露出水面,仿佛知道要春游,想带它去看荷塘风光。浮萍的星星像镜子一样点缀着清澈的湖水。莲子已经发芽了,又绿又嫩。边上的芦苇高高耸立,似乎不想让别人打扰我们的春游。
在这个美好的意境里,我们可以带着画板去写生,去野餐等活动。有空可以去走走看看!