建议作文300字
春风,吹黄了油菜花,吹来了燕子,吹白了梨花,吹黄了杏花,也吹进了太仓南园。我希望大家可以去南园走一走,看一看。我的理由如下:
第一,那里离外面的学校近,乘公交车只要不到20分钟就可以到达了。
第二,那里不用门票,可意让我们不花一分钱,免费进去尽情欣赏。
第三,那远风景十分秀丽,别有一番风情。里面的树木较多,一片浓绿色,湖水清澈见底,偶尔还有几条小鱼游过来,有红的,有黄的,还有黑的,真是五彩斑斓啊!如果你仔细看的话,小池塘边上还有一些破石而出的小杂草,那些杂草多么顽强啊。再往前走,有一个凉亭,边上十分空旷,我们可以在那儿摊上桌布野餐。大家吃饱喝足了,可以到凉亭坐坐,可以拿些面包屑给小鱼吃。往前走时一座房屋,里面有许多有趣的东西。再往前走,更是美不胜收,有一条绿色的小通道,里面开满了鲜花,让我们好像在大森林里。
我在这儿就不多说了,大家就操那我的建议,去看看吧。