建议作文300字
俗话说“上有天堂下有苏杭”,我建议大家到天堂杭州驰名中外的名胜景点,千岛湖玩一玩,体验春游的快乐。
春天是一个充满生机的季节,这时的千岛湖风景,可真是美不胜收啊!
远看不面犹如一面下到都回去一座座岛屿如颗颗现在同晕中湖面好似熟睡的婴儿一阵微风吹过,湖面漾起一道道波纹,好像熟睡的婴儿睁开他那如宝石般璀璨的眼睛,真是美丽极了,棵棵翠绿而挺拔的大树环绕在湖的周围,好似许多勇猛的将士,守卫着春天如诗如画的春天的美景。走进一看湖面旁的柳树展开她那那绿色的嫩叶好似到发硬我们的到来清澈见底的湖水里有小鱼,小虾,还有水草,他们好像是大一巢演唱会,一阵春风拂过我的面庞,好似母亲的手抚摸在我脸上,一股股暖流流遍全身,颗颗挺拔的青草,春风吃过了便弯下了腰,五颜六色的花朵好像约好了似的,像赶集似的聚拢来形成了烂漫无比的春天。
听了我的介绍,你心动了吗?如果你想一探究竟,那你就采纳我的建议吧!