建议作文300字
景色真美啊:微风轻轻地吹拂着,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,大街上、校园里都开满了五颜六色的花,这都是春的足迹——春姑娘又迈着轻快的脚步回来看我们了!还带来了许多礼物:青青的草,美丽的花。所以我建议大家去盐读公园去走一走,看一看,你一定会被那里的景色迷住。
盐渎公园,提到这个名字,大家一定不陌生,那儿的景色简直美得像一幅水彩画,只要你进去玩,就会陶醉当中。瞧,那美丽的迎春花,金灿灿的,就像身穿金色的舞裙,在欢迎到来的游客,样子像文静的小姑娘,惹人喜爱。美丽优雅的桃花,粉红的花瓣儿,再加上细细的金色花蕊,多么漂亮,多么迷人呀!
在公园的路两旁,还栽着许多大树,从远处看,树上泛出一片片淡淡的绿色,就像一朵朵绿色的云。在盐渎公园里,有许多有特色的景点,如:音乐喷泉,池里的喷泉会随着音乐声变化,还有石门踏浪、步行球等娱乐项目。
相信大家一定会在盐渎公园里玩得开心、尽兴的。