声音作文300字
世界上,有样一种声音,在我无助时让我学会坚强;在我绝望时给我希望;在我伤心时给我快乐。一句短短的关心,就会让我体会到无尽的快乐。有时我也很叛逆,我不写听他的话,我认为自己已经长大了。但是这种声音还是无时无刻的跟着我,关心着我嘱咐着我。有时我认为能听到这种声音是世界上最幸福的事,有时我确认为他很罗嗦就像噪音一样烦人……
动力
现在的我已经上初中了,所以上学很早,经常天蒙蒙亮就弃船去上学了,而这个声音时常说,路上小心,小心车……之类的话,虽然总是来回重复的都是这几句话,但心里暖暖的给了我努力学习的动力。
噩梦
现在的我们正值青少年时期总是很爱玩所以我们那个盼望着像小学一样写完作业就出去玩,而那个声音总是说,不要出去,要复习,现在有很多东西你都没复习出去玩什么玩……总而言之,我认为他们是在限制我的自由,而这种声音就成为了我的噩梦。
其实不管怎样这个声音都是为了我好,是他提醒了我,阻止了我成绩的下滑,让我可以想起作为一个学生的责任,我要感谢它——这样一种声音。