期待已久的春游终于来了。我今天早上六点钟开始起床,因为我害怕春游迟到。
来学校后,看到孩子们开心地捧着自己的零食,开心地聊着春游。在杨老师的安排下,我们的第一站来到了学校附近的小花园,在那里我看到了白色的球茎、粉色的樱花、绿色的草地和唱歌的小鸟。我的心情也变得激动起来!
在第二站,我们来到了河阳广场。虽然这是我经常来的地方,但这是我第一次有老师和同学陪伴。在这里,我看到了河边绿绿的柳树,大片的绿草地和黄色的迎春花。真的很漂亮!在合阳广场的小桥上,在焦妈妈的帮助下,我们全班拍了第一张班级照。
快乐的时光总是过得很快。还没玩够,老师就开始让我们凑回去。我真的不想放弃。希望经常有这样的活动!多么快乐的一天!