春雨作文300字
早上醒来只听到萨沙·武贾西奇~萨沙·武贾西奇的声音,然后就听到了:滴答~滴答?声音。
我跑出房子,看到是春雨。我惊喜的哭了!刚开始风小,后来开始下小雨,最后下个月下大雨,然后雨慢慢停了。
地上的雨水形成了一个个水洼,被阳光照射着,明亮透明,像一面干瘪安静的镜子。
刘舒,一个害羞的爱美女孩,正在寻找一面明亮的镜子,小心而耐心地梳理她黄色的头发。她漂亮的头发配上几颗亮晶晶的珍珠,更加讨喜!
走在雨中,突然想到时间已经过了小学半年,还没注意到已经过去这么久了。偶然感觉到时间的流逝,数着过去的岁月,想不到自己的努力,更想不到成绩。
当我想到我的学术成就时,我就达到了我的目标。我的心比喝糖水吃蜂蜜还甜。
春雨,你给我带来了巨大的快乐!