风光作文300字
我的家乡就是在乡村,虽然我并不怎么了解那里,但是我知道那里的风光是独一无二的!
或许有的人会觉得在乡村里生活会太过于辛苦,不如城里的轻松。但我却觉得在乡村里生活的每一天都很快乐。
我曾到一座小山丘上去摘过野果子。我千辛万苦地爬了上去,却发现一个果子都没有,只有无数棵绿茵茵的树木。于是我只好在树木之间穿梭来穿梭去。走着走着,我突然感觉到自己踩到了一个硬邦邦的东西,低头一看,发现这正是一个松果!原来我正站在一棵松树的底下……回去的时候,我几乎两手上都拿满了松果。
时间过得飞快,一眨眼就到了晚上。晚饭过后,我到院子里看星星。乡村的夜空不像城里的那样,到处充满了烟雾。平时,别说星星了,连月亮都很难见到。而乡村的夜空,可谓是繁星点点啊!抬头一看,想不看到星星都很难。有的时候,我还可以从夜空中找到许多的星座呢!
这就是我的家乡,而这里的风光也是独一无二的!