我的家乡一年四季都有美丽的风景。来看看!
春天,河上的冰融化了,河水自由流淌。清澈的河水下,有几条活泼聪明的鱼在自由游动。
夏天,石榴花盛开,一些调皮的蜜蜂在上面采集花蜜!树上的蝉不停地叫着:“蝉,蝉。”许多人在茂盛的树下乘凉!小鱼有时会从水里出来,吹一个小泡泡;有时在河底游泳,仿佛在寻找食物;有时它会跳出水面,仿佛在游泳池里游泳!
到了秋天,果实成熟了,石榴也成熟了,快要掉了。田里的农民叔叔们正在大丰收,稻子沉甸甸的,他们都弯下腰,仿佛在问候我们!
冬天,雪覆盖了小溪,小溪被冰覆盖着。淘气的孩子们在冰上滑雪。积雪给大地披上了厚厚的冬衣,给树木披上了白色的棉袄,从而为我们打雪仗、堆雪人创造了一个游乐场。
我的家乡很美!是个美丽的地方吗!