风光作文300字
我们的学校虽然在江边,但是,我们学校的风光并不差,就让我来介绍介绍吧!
走进校园,“鞋都第一小学”这几个大字映入眼帘。往右看去,四张乒乓桌整齐地摆放在一边,这时,一些乒乓小将正在激烈地对战呢!你一球我一球的,几个来回后,越战越勇。
再往前走,一股幽香扑鼻而来,让人神清气爽。这味道是从紫藤花里散发出来的。每当微风拂过,紫藤花的花瓣就会纷纷落下,在空中翩翩起舞。花架下一些同学在那认真作画,一些同学在那惬意地休息,还有一些同学则躺在藤椅上,静静地感受着春天的气息。
往左看,是一个偌大的操场,红绿相间的塑胶跑道分外醒目。同学们在这打篮球,踢足球……操场上充满了孩子们欢乐的笑声,使操场生机勃勃。
这就是我的校园,一个美丽的校园。