风光作文300字
晚饭过后,我和奶奶来到沿江风光带散步。
一走进沿江风光带,我就看到了一些健身器材。旁边有几株大柳树,柳枝都快垂到我头上了。往里面走,我又看到一个有点长的亭子。夏天天气热,就有人在里面乘凉,还有人在里面睡觉、打牌……
再往里走,就来到了一个小广场。广场上竖立着几根高大的柱子,下面有围栏围着,旁边有几个花坛,里面有几丛绿草,还有几朵小野花点缀在草丛中。前面右边还有一块大石头,下面都是土,也有几丛野草,野草中点缀着野花。广场上有许多人在跳舞,还有几个小朋友在你追我赶、打打闹闹。有时,还会出现几只小狗,在广场上奔跑。
我们往前走,经过南门桥。站在南门桥上往下看,河边有几株柳树的树枝垂到水面,从远处看,就像几株大树横卧在水面上。
经过星河绿洲前面的风光带,我们来到了汽车桥。站在汽车桥上,可以看到爱琴湾,那里灯光闪耀,像一座灯光城建在水面上,好看极了。朦胧的夜色中,还可以看到几只小船在水面上慢慢划动,我仿佛听到了划桨的声音。
过了汽车桥,我们又回到了广场上。夜色加浓,奶奶领着我回家了。