中秋节快到了,“我比以往任何时候都更想念我的家人”,所以我乘公共汽车跟着爸爸去了奶奶家。
奶奶家在乡下。虽然农村没有城市繁荣和活泼,但我向往那里的生活,崎岖的山路,宁静的夜晚,美丽的日落,雄伟的山脉,清澈的小溪,低矮的老房子那里的一切都是那么美好,但我觉得田野里到处都是油菜花和小麦,是最美的。下午,我坐在房子前面的小院子里,享受一阵微风吹过。
远处,有一片“竹海”。在风的吹拂下,绿竹也奏出甜美的音乐,“萨沙武贾西奇”,大自然是多么神奇,乡村是多么美丽!
我和妹妹在房子的阴影下玩游戏,追着跑了一会儿。不知不觉已是黄昏。这时的乡村更可爱了,炊烟袅袅在各家的屋顶上。吃完饭,我们应该回家。
农村多美啊!我爱她单纯,爱她自然美,爱她美丽的风景,爱她一切!