我在农村的时候,和妈妈一起散步的时候,突然看到一个路牌,上面写着桃林,马上带妈妈出去了。
在路上,突然,一股沁人心脾的香味飘进了我的鼻子。“是桃香!”我突然想起来。这个桃香就像一块吸引我们的磁铁。钻桃林时,可以看到桃林如天堂,茂密的树木直立,像卫兵一样保护着自己的家园。树上有些桃子有药好像还没醒;有些就像害羞的小女孩用树叶遮住脸。
树下开满了花,一朵黄色,一朵白色,一朵红色......蓬勃发展。花的周围有一些蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶闻花香,蜜蜂勤奋地在花里采蜜。
闻着这浓浓的桃香,连动物都被吸引了,连不爱桃子的人都抵挡不住这桃香,不由自主的来了。我提着竹篮,跑到桃树旁,把它们一个个捡起来。这里桃子数不胜数。它们像海滩上的贝壳一样多,像晚上天空中的星星一样多。挑不完。看到这里,我也挑了......
我永远不会忘记这个地方,这个桃源天堂。