风光作文300字
秋天来到时,再也没有冬天那样寒风刺骨,人们都觉得一身轻松,到农家乐去,也会觉得挺新鲜。
清晨,浓雾铺天盖地,笼罩着整个世界,大地呈现出一片白茫茫的景象。池塘里的小鸭子,在水中嬉戏。一些小鱼儿游到水面上来,吐几个小泡泡,又游到了水底。
农家乐的景色宜人,那里天高云淡,仰望湛蓝的天空,像一池碧蓝的湖水,一朵朵的白云像湖水中的一片片白帆,慢慢地航行。周围的花朵异彩纷呈,比春天的色彩更加艳丽,白的、黄的、紫的;纯洁、娇小、鲜亮。微风吹来,空气沁人心脾,叫人觉得格外清爽。
天渐渐的暗淡下来,落日慢慢地下落,只剩下半边脸了,眨眼间太阳消失了,大地变成了一片深灰,房子、花草,都由清晰变得模糊,黑蓝色的天空里,星星一颗一颗地“亮相”了,那么多,那么亮。一轮明月悬挂在高高的夜空上,衬着那亮闪闪的星星,显得是那么的和谐。顿时,大地一片寂静。
农家民风淳朴,风景如画,真是一派田园风光。