随着春天的脚步,树更绿了,草更厚了,野花更艳丽了。这个时候,乡下的风景真的很美!
附近的大树挺直了背,抬起了头。浓密的树叶不让一丝阳光漏下来。这些树的生命特别旺盛。从远处看,他们就像训练有素的士兵守卫着这里的每一朵花和每一片草。树这样保护花草,花当然和树竞争。不信你看看花有多好。它们的颜色五颜六色。此外,它们应该受到大树的保护。这些花都没有疤痕。草对花的看法如此糟糕,以至于它们对自己说:“永远不要输给花,你必须战胜它们。”于是小草也拿出了它最漂亮的衣服,是一件很绿的衣服,上面有晶莹的露珠,但还是不漂亮。我该怎么办?这时,太阳的方向变了,一缕阳光照在草地上,草地上的露水变得五颜六色。
我爱农村,更爱农村风景。