幸福作文300字
有大多数人会问:“幸福是什么?”我回答说:“幸福是妈爸的一句唠叨;幸福是我们获得1个温馨的家;幸福是获得人世间最美妙的友情。”幸福每时每刻在我们身边与大伙玩躲猫猫,就等待着我们去察觉它,去寻找它。
有大多数人常常会以为自己不幸福,说妈爸太严厉,教师们留的作业负荷太大,妈爸和教师们的管教让自己没有自由,甚至于幸福。实际上大伙能够换个方面来考虑一下,高考作文我们大伙很多全是九零后,我们生活的年代没战争,仅有中外的和平共处;并且我们生活的时代有相当多先进技术,有十分好的教导环境,与先前上一辈的生活不一样,而今我们生活的这么好莫非不是我们的祖先辛苦为我们打拼的吗?
相当多人都会认为自己不幸福,都没有知道幸福是什么?幸福很容易,总得说起就四个字,那就是“知足常乐”!