叫妈妈送我去外婆家。那里可是一个有农场,又有牧场的“世外田园”!去那里的游客数不胜数,不说几百个,至少几十个人是有的。说完请求,我和妈妈便开着汽车向外婆家出发了。
经过一小时的路程,我们终于到到达了外婆家。走出车门你便会看到数不清的树,有枝条绿绿的柳树,有结满果实的苹果树,还有高耸入云的松树……紧接着一只只小狗,小猫向你跑来,虽然不是外公养的,但却像你自己的宠物一样,会跟在你的身边和你玩耍。河里的小鸭翩翩起舞,仿佛在洗澡似的,舒服极了!在农田里,一个个农民们正在收割稻草,他们不畏辛苦的坚持劳动让我感动,他们是多么辛苦啊!
你知道那里的城镇有多么大吗?告诉你吧,我外婆家那边可是有三个巨大的超市呢!而且除了这些还有小吃店、玩具店、甚至还有大菜场,里面各种各样的蔬菜、水果应有尽有你去看一下,我保你吓一跳。玩具店也是丰富多彩,变形金刚、悠悠球、赛车,各种好玩的都有,那里面只有你想不到的,没有你买不到的呦!
外婆家是多么好玩啊!我下次一定还要来玩!