快乐作文300字
明天,就是一年一度的教师节了,我在这儿向所有的老师说一声:“老师,节日快乐!”俗话说的好:捧着一颗心来,不带半根草去;春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干……这些诗句都是描写教师高尚品质的。老师的教诲之恩,,让我们终身都受益不尽。让我们终身难忘!
赵老师从一年级就担任我们12班的班主任,直到我们现在五年级,一二年级我们还是小屁孩儿时,还不习惯学校里的环境,上课的40分钟都坐不住。而您还是耐心的一步一个脚印儿,手把手教我们。三四年级时,我们懂事了,每到教师节那一天,我们都会买一些鲜花、贺卡……送给您和其他的任课老师。而今年与往年不一样,您没有让我们买东西,不要花那些冤枉钱,我们的心意、祝福,老师已经心领了,尊敬老师不一定是非要买贺卡,可以是对老师的一声问好,帮老师发一发作业本……
我现在已经是一名五年级的学生了,明年,我将面临小升初的考试,考上一个理想中校,这不是靠嘴巴讲讲的,这需要在课余时间多看一些书,丰富知识。开阔眼界。像老师交一份满意的答卷。为小学生涯画一个圆满的句号。
在此,再一次祝老师们节日快乐!