个性作文300字
我的爸爸身高一米七五,国字脸,小小的眼睛躲在一副方形眼镜后面。他平时上班的时候总是穿一身西服,跟我们一起出去玩时,也不像别人的爸爸一样穿运动鞋,而是穿一双皮鞋。这样的老爸是不是很有个性呀?
爸爸很“宅”,不上班的时候,总是躲在家里看电影。哦,差点忘了,他超爱看美国大片,尤其是原声的。
爸爸还很健忘。一天,他在家休息,午饭做好后,却忘记喊我吃饭了。当时我正在写作业,突然听到老爸的呼噜声,走进卧室一看,他居然已经午休了,而饭菜早已被他吃个精光。因为他睡得太香,我走过去摇了他好几次他都没有醒来。下午,我只好饿着肚子去上学了。等我下午放学回家时,他才想起来我没吃饭。唉,健忘的老爸真是让人哭笑不得。
不过他还是有许多优点的,比如爸爸做得一手好菜!每当我吃着可口的饭菜时,我就会忘了老爸的缺点。看来我也很健忘,真是有其父必有其子呀!