闲来无事,于是便打开电脑,决定去网上逛一逛。
打开网站,输入熟悉的网址,敲击回车,页面跳转到了熟悉的场景。
习惯性地寻找最新上传的视屏,鼠标在一个个图片上滑过…最终,目光落在了一个简单的相册视屏上。
“非主流”…
记得在哪里听过这个词,好像与现在的“时尚”有什么关系,于是在搜索中打上这三个字,进入了非主流官网。
进入了这个网站,才知道什么叫“流行”。
后来才知道,这是用专门的软件把照片改成这样的。
看完照片,突然想到了那个视频的名字:“吓死人的非主流原形”……“原形”这个词引起了我的注意,怀着好奇心,我点开了视频……
天哪!不知用怎样的语言去描述这时惊讶的心情。