个性作文300字
“欢迎乘坐本次飞船,我叫马昕宇,9岁,一个风风火火的女孩,请大家登上个性一号飞船,去看看我的庐山真面目吧!”
轰——在白云的陪伴下,我们来到了第一站:粗心站。“请大家把纸和笔准备好,在浏览完这一站后,给我留下您的意见和建议。”一次数学考试,由于粗心,审题不认真理解错误,导致一百分与我擦肩而过。
哇!不知不觉我们来到了第二站:助人为乐站。我的铅笔盒里,橡皮、铅笔、钢笔样样齐全,有的同学忘了带文具,自然我会伸出援助之手。小组里的同学,有的不会做题,我呢?上蹿下跳地为同学们讲解。
游客朋友们在我的再三催促下上了飞船,按钮一亮,我们来到了终点站:阅读站。我可是个名副其实的书呆子,给我本书,我会一动不动地看上好几个小时,一次爸爸叫我帮忙拿东西,我左摸右摸,差一点被热水烫着手,可书仍然在我的手里。
轰——我们回到地球,顺利降落了,“欢迎乘坐本次飞船,再见,朋友们!”