个性作文300字
我可以毫不留情的介绍自己,因为我的个性一面你万万想不到!
我在学校是个有些“神经大条”的人,说疯比谁也疯,说静又可以让你感到这里的一切都凝结,连呼吸都会屏住(你的朋友咋受得了你的!)可以说是“静若处子,动若疯兔吧。”
可是生活中的我,实则是个有些呆萌的二次元少女,特别对动漫和音乐感兴趣,可我有时又觉得自己跟个小男孩一样,别人都喜欢飘逸的长发,可我偏偏觉得短发更加干练帅气;其实我也曾留过,可总是以失败告终。哎,我也喜欢卖萌,喜欢可爱的东西嘛。但每当要跟我说去逛街,买衣服时,瞬间就觉得“头昏脑涨”!
我真的很希望自己能够快快长大,这样我就能够有能力照顾父母,有能力照顾自己。也可以去环游世界,去感受异国的独特风情。