很多人都说我是“教授”,因为他们都以为我非常聪明,其实我也只是专攻历史方面而已。
我通常是以微笑待人的,所以人缘还不错。我有一个异于常人的地方,就是很容易流汗。我很活泼,却不顽皮。我也很喜欢帮助别人,因为“助人为快乐之本”。
别人对待我的方式都不太一样,有人看到我就会打招呼,有人把我当成他的宠物看待,也有人把我当成真的教授看待,更有人把我当成字典......
我很喜欢看历史性质的书,如:三国演义、三十六计、水浒传......,因为看书不但能增加知识,还可以打发时间,真是一举两得啊!
我也喜欢运动,像是打篮球,我最近常常在打,而且,有时间还会看NBA,增加对篮球的知识。我还喜欢骑单车,因为从去年开始,爸爸就常常带我去租单车来骑,到后来还帮我买了一台很帅的单车。
我希望我的课业能更好,提高竞争力,朝历史方面发展,并且学习别人的优点,改善自己的缺点。