在别人的眼里我可能不是最好的,但是在自己眼中我觉得我可以比别人更好。
我虽然常常帮助别人,但是我却成事不足,败是有余,好像只会给人家带来一堆麻烦,但是每个人都会做错事,做错了就是要改过;我总是像猴子一样活蹦乱跳、讨 人喜欢,大家都会说:“我的脸就像苹果一样红,像棉花一样软”,我虽然很活泼好动,但是想到读书就一个头两个大,我每天一回家就只知道看电视、打电动,所 以妈妈把电动收起来,而且这次月考也考得不太好,这就是贪玩的后果。
我真希望能像姐姐一样的文静做事情不用让人操心,做事情前,都会先安排事情,每样都做得很好;我好希望自己能优雅一点,不要老是横冲直撞的,一心一意只想快点做完事情,出去玩,所以做每一样事都偷工减料。
我觉得人有优点的地方,就一定有缺点,所以我要把自己的的缺点改成优点,不能再做个横冲直撞的小孩了,虽然不能做到十全十美,但求无愧于心。