我叫郭佳贺,今年13岁,暑假一过完就要升入初中了,我想大家还不熟悉我,那我就来个自我介绍吧,
我的外貌:有一双乌黑发亮的大眼睛。炯炯有神,弯弯的眉毛像月亮一样弯,个子不高也不低,算是中等。
我呢!做人老实,不爱打架,也不爱惹事,只听老师和家长的话,老师让认真学习,我就认真学习,家长要我做家务,我就做家务,从不违抗命令。
我对我的朋友是很好的。我很宽容,不会因为一件小事儿而打破了我们之间的友谊,有好吃的一起分享,有困难一起扛。正所谓“有福同享,有难同当。”
我有很多优点,缺点,优点是勤劳,不爱说脏话,学习很好。唯一缺点:“马虎”这个词已经伴随我好几年了,无论我怎么甩都甩不掉,每次考试都是因为这个这个词让100分无声无息的从我手中溜走,想抓也抓不到,。我知道不改掉马虎一词,将来是成不了大器的,所以我一直在尝试改掉这个毛病。
我就是这样一个人,你觉得如何呢?