我的姐姐是一位勤劳节俭的人,她很关心我,也很喜欢我教我做题。
可最近出了一部电视剧《漂亮的李慧珍》,她就是与从前截然不同了,吃完饭后她就冲着外婆撒娇:好外婆,今天就劳烦您帮我擦桌子的哦!”也不管外婆同不同意,她就跑进屋里,看电视剧去了。
还有一天,我在玩电脑,她一跑过来马上抢过我的座位,我抱怨着:姐,你干什么呀?为什么要抢我的座位呢?”她却不像以前那样好了,大声地说道:你个小屁孩懂什么,快点去写作业,没事别来烦我,有什么问题去查作业帮。”我跑出房间,却又偷偷地看着她,接着,她点开了爱奇艺,搜到了这部电视剧,津津有味地看了起来。
再比如有一次,我正在玩手机,她有一把夺过我的手机说:我的手机没电了,那个借一下你的手机。”说完便扬长而去。
这就是我家的追剧大王姐姐,这个绰号名副其实吧!