个性作文300字
我四年级的数学老师可是班上最有个性的人哦!
我们的老师姓徐,他是我们的班主任,同学们总爱与他开玩笑,喊他“徐总”。
每次只有他上课,教室才会很安静。有一次他说道:“吵得不得了的小麻雀,终于可以安静了,太不简单了。”一开始鸦雀无声的教室,顿时就发起了哄堂大笑,上他的课,我们都感到快乐。
幽默的徐老师也是很凶的。
一次上课时,一位同学在与班上的“调皮大王”说话,被徐老师听见了,就让他站到后面去。而他不听,对老师吼道:”为什么只要我去,他不也说话了,凭什么要我站?”听了这话,老师就像一座火山爆发了似的,对他进行了“惩罚”。
我们的老师还很自恋。在学校办的运动会上,不仅是学生比赛,老师也可以大展身手――比赛拔河。我们都很兴奋,在一旁的徐老师自言自语道:“我强壮的身体一定可以拿第一。”
看,我们的老师幽默、凶猛、自恋,他是一个有个性的人,我们都很喜欢他,你呢?