难忘的作文300字
人的一生中,会接触到许许多多、形形色色的老师,他们里面有使你难忘的,感动的……你的老师和你之间雨会有恩情,让我来给大家说说我和我的老师吧。
我的老师姓李,她是我小学的班主任,李老师教我们语文。我觉得她是一个真正是学生为朋友的老师。我非常喜欢她。李老师经常给我们说一些她小孩的逸闻趣事,大家听了以后都捧腹大笑,还会给我们讲一些富有哲理的小故事,大家一听,便就入了迷。李老师在上课时总会时不时的说出一些幽默的语句。有哪些同学发言好了,老师就会鼓励她,把我们夸得心里甜滋滋的,是我们发言的积极性更大。如果哪些同学犯了错误,李老师也会严肃的批评他,老师还经常说:“批评你们是为谁好呀?老师真的想批评你们吗?哪个老师不希望自己的学生是快快乐乐的。”我们也回答:“是为我们好,不想。”这是我们发自内心的回答,而不是一个枯燥无味的答案。很多同学都是和我想的一样,可还会有极个别让老师费心的同学,仅仅在应付老师的话。