同学们,我们每天都要去上学,要带很多书本去,是不是很累?而且那些书本很容易丢失。但是今天你就不用为这些担心了,因为我发明了一种神奇的书本。
神奇书本的功能可真是五花八门!你去上学的时候,只要带神奇书本去就可以了。早自习的时候,你只要对神奇书本说:“语文书。”你眼前的神奇书本立刻就变成了一本语文书,让你眼前一亮。下课了,你想看课外书,你只要对神奇书本说:“课外书”,神奇书本就会变成一本你想要看的课外书,这时候,你就可以津津有味地读起课外书来。神奇书本还能帮助你阅读呢,比如碰到你不认识的字,神奇书本就会在那个字的上面出现拼音。如果你还是一个很小的孩子,神奇书本还会把书中的内容念给你听呢!如果你已经阅读了很长时间,神奇书本还会提醒你:要休息了,要休息了。如果你不听劝告,神奇书本还会主动关上书本,然后告诉你:小朋友,要保护视力哦!更神奇的是神奇书本会把内容变成3d版,绝对让你大饱眼福,赞不绝口。你瞧,神奇书本多神奇啊!
同学们,你也想拥有神奇书本吧!