这是一个被人遗忘的山谷,就连最无私的太阳也不愿施舍一点阳光在那里,寂寞是这座山谷里唯一的主题。
可就是在这一个让人窒息的环境下,有一株菊花却生长在了这里,不,准确的说是一株野菊。
它那纯白色的花瓣舒展的像可以包下所有的忧扰。它虽然美丽,却是不甘寂寞的,它只能独自欣赏这美景,它为了让自己的魅力得到大自然的认可,得到人们的认可,它不惜一切,与时间开始了一个没有时间限制的耐力赛,它沉睡了,不知它沉睡了多少年,有一天,它又重新开放了,当它开放时,它很吃惊,甚至不习惯的闭上了眼睛,原来它是盼来了自己的春天!在它沉睡的这段时间,世界发生了很多的变化,那座山谷被人们发现了,许多人来游玩,当它被人们认可时,它的脸上露出了美丽的笑容。