豆芽作文300字
三奶奶家有一只小狗,它长得只有手掌那么大,所以我就给它起了个好玩的名字,叫“豆芽儿”
“豆芽儿”的身体毛茸茸的,并且一半儿灰,一半儿白。当然,它的肚子上也一样是一半儿灰,一半儿白,就象以前割开又缝上一样。
“豆芽儿”还特别淘气。一次,我正在和李姚妹妹玩,三奶奶买了红烧肉回家,为了给我们一个惊喜,奶奶特意将烧肉放在桌子上不让我们看见,没想到“豆芽儿”跳上桌子把肉给吃了。三奶奶知道后非常生气,“豆芽儿”当然免不了一顿严厉的批评,可它还是不改,并且再接再厉。
“豆芽儿”非常可爱,它要是高兴,能比谁都温柔可亲,用身子蹭你的腿,把脖子伸出来让你给它抓痒,或是在你不在的时候跳上床来,把床搞的一塌糊涂。它还会丰富多彩的叫唤,长短不一,粗细各异,真是变化多端。这可都凭它的高兴,它要是不高兴啊,无论你说多少好话它也一声不出。
怎么样?“豆芽儿”好玩吧,你喜欢它吗?喜欢的话,那你也养一只既淘气又可爱的小狗吧!