我爱的作文300字
家乡,在你无助时,它给你鼓劲、加油,在你哭泣时,它抚慰你,在你成就时,它为你自豪,家乡是每一个人的避风港,家乡的大门永远为你们敞开。家乡,有你挚爱的亲人,有你曾经的母校,有你密切的朋友,有爱你的老师。
我爱家乡的朋友。朋友,是带我们走出人生冰谷的人,带我们走出人生沙漠的人,带我们走出人生火海的人。在你伤心难过时,朋友来到你身边,轻轻安慰你“不要哭,要勇敢。”在你收到表扬开心时,朋友羡慕地来到你身边,说“恭喜你受到表扬!”
我爱家乡的亲人。妈妈,爸爸,母爱,父爱,是不可缺少的。每当你困时,妈妈会轻轻搂着你上床,给你盖好被子,让你舒舒服服地睡觉。每当你想不出题目而着急时,爸爸会出现在你面前,嬉皮笑脸地教你做题目,一直到你会做这道题为止。以前,有人问我,你妈妈好还是爸爸好?我雄赳赳地拍了拍胸膛,说“爸爸妈妈一样好”母爱=父爱,父爱=母爱。
家乡,我爱你的一切一切!