小学生母亲节作文300字
每年五月的第二个星期天是母亲节,今天是母亲节。妈妈,我没有什么礼物可送您,也没有贺卡可送您,但我有一颗感恩的心,这颗心代表了刚盛开的一束康乃馨,现在我将它送给您,祝您母亲节快乐!
十年前,是妈妈您将我带到了这个既陌生又繁华的世界,是您给了我温暖,给了我生命。在您的关怀和呵护下,我像一颗小树苗茁壮成长。小时候,爸爸由于要赚钱养家,常年不在家,都是妈妈您带着我。当我生病的时候,您不管天寒地冻,狂风暴雨,都带着我上医院,怕耽误了治疗时候。当我上幼儿园的时候,还是您早上送我去学校,傍晚来接我,自己还要上班,一天天从不叫累。转眼间,我长大了,上一年级了,您还是一往既如的,但又多了一项任务,给我辅导作业。我把您的时间全占为己有了。当爸爸不再去外地工作的时候,我已经长大懂事了,可以说,在我的成长过程中,妈妈您在我身边是寸步不离。
妈妈,我毕竟还是个孩子,有时候还喜欢和您顶嘴,不听您的话,不懂事……妈妈,我错了,从今以后,我一定做个好孩子,做个听话的孩子。
今天是母亲节,妈妈,我爱您,谢谢您的养育之恩;今天是母亲节,妈妈,愿天上的每一颗星星,都为您而在天空闪耀;今天是母亲节,妈妈,在这特殊的节日里,我祝您永远年青漂亮。