新年的作文300字
虽然没有纷纷扬扬的雪花飘落,我们一样度过了满有恩典的圣诞节。转眼之间,侧耳倾听,新年的脚步声走近了,翘首东望,时光隧道中正姗姗走来一个盼望的日子,让我们轻轻向它招手??新年你好!
你好!新年!是过去一年的终点。充满了主丰富的恩典,享受连连。回顾走过的日子,在一年的三百六十五里路上,尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,但我们已经走过来了,就像爬山之人一样,当你沿着陡峭曲折的山路,无比疲惫的爬到顶峰,你的心情一定是难以形容的兴奋和自豪吧?又如跑完马拉松赛的运动员,不管能否取得好名次,都是令人敬佩的。
回首我们的人生旅途,在逝去的三百六十五个的日子里,我们奋斗过、进取过、成功过。我们的欢笑成了无比美好的记忆,正如普希金在一首诗中所说的:“而那过去的,都会染上莫名的相思。”不是吗?
新年是新起点,更是时光的一个里程碑,在这些日子里,我们更多的是畅想未来,展望未来的征程,那些等待我们去完成的使命、即将到来的机遇,美好的盼望,永恒的国度正在前方隐约向我们招手,以无限的祝福和无尽的享受吸引着我们。于是,我们心里又燃起了信心和盼望,顾不得自己的疲惫和伤痛,又要义无反顾地风雨兼程,再踏上征程之路。
因为新年就要来了!站在这一新刷出的雪白的起跑线上,向着明天,让我们放飞心中的白鸽,以盛开的百合花之心情,真诚地道一声:“新年,你好!”