生日的作文300字
早晨一起床就看见窗外飘起了蒙蒙细雨,突然心里失望极了,心想“不能出去玩了。”就在我望着外面时,妈妈的电话响了。随后妈妈告诉我,“今天你二舅舅生日”约大家中午一起吃饭,听到这个消息,我高兴都跳了起来,但又想到外面还在飘着雨,妈妈:“下雨呢我们去吗?”妈妈说:“当然去呀,春雨一会就停了”。你快去准备吧!果然等我们收拾好,雨就停了。
我们到了约好的酒店,原来爷爷奶奶、舅舅舅妈、我的那些兄弟姐妹们也都已经到了,给大家打过招呼之后,赶快把我准备好的礼物和祝福送给二舅,舅舅高兴极了,嘿嘿!他还夸我长大懂事了呢!
我们落座后,我一眼就看到了大蛋糕,包装看起来好精致呀!希望是我最爱的水果慕斯蛋糕,想着想着我的口水都快流出来了。大家说话间,服务员阿姨就将美味丰盛的大餐端上来了,哇!好多都是我爱吃的,看来今天我可是有口福了。
饭后终于到了重要时刻,随着“祝你生日快乐”音乐的响起,精致的蛋糕被推了进来。许愿过后,我们就开始津津有味的吃着我最爱的水果生日蛋糕。
下午要回家了,我依依不舍的离开饭店,好想天天都过生日呀!每天都有蛋糕吃。不过心里还是祝福舅舅生日快乐!