在第一周的假期里,我最开心的事就是去看电影。
星期五晚上,我们吃完饭,我对爸爸说:“我们去看澳门风云吧!听说好搞笑的。”爸爸说:“好!反正我们好久没去看电影了。”到了电影院,妈妈问:“我们看什么呢”“澳门风云。”我说。。之后爸爸妈妈就去买票了。
买完票后,我们进去,找到座位就坐了下来。不久,电影就开始,我仔细的看,突然一个很好笑的画面就出来了,全场都大笑,我对妈妈说:“好搞笑呀!”妈妈说:“没错。”然后一个打架的场景出现了,周润发拿着几张金色的扑克牌,扔了过去,我心想:他好有钱呀! 然后,周润发用金牌打中了一个人的肩部,那个人看了看又跑了,又切换到了赌钱了,周润发好厉害,用手只摸摸那张牌,就知到他是几,所以他别人说他的手是魔术,一个叫高先生的人,他是一个十分坏的人,传洗黑钱,最后恶有恶报,他终于被捉住了。不久,电影看完了,我们有说有笑的走出了电影院。
今天,我真开心,澳门风云真好看。