快乐的星期六小学作文300字
星期六早晨,天空像抹了墨似的,形成了万里乌云的景象。
刚刚起床,看到这老天的颜色,我的心情顿时低沉了许多,再看窗外那淅淅沥沥的小雨,就更是让我郁闷了。因为我参加了周末的游泳培训,所以,过了几分钟后,我来到游泳池。我脱掉衣服,刚刚下水,就打了个“冷战”。开始游泳的时候,我全身都发抖起来,控制不好平衡,就吃了五六口水,我觉得今天糟透了。
但是到了中午,太阳露出了它那灿烂的笑容,我的心情因此舒张了许多。到学二胡的时候了,我背上我心爱的二胡,来到了培训室,开始练习。到休息的时候,我拿出我的悠悠球玩了起来,我把球借给了一个同学玩,没想到他是个高手,他会许多招式,如“天外吟龙、旋风三角阵”等等,其中最让我羡慕的是5A招式“单指空旋”让我大饱眼福。我也有许多厉害的1A招式,如“龙卷风、弯月回旋”等。我们俩互相比式,技术不相上下,这让我非常开心。
总的来说,今天天气虽然让人不开心,但我过得非常快乐。