快乐的星期六小学作文300字
今天是星期六,天气很晴朗,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姨妈和哥哥一起开车到临潼爱琴海去泡温泉,大家心里都很高兴。
进到浴场,我先泡的是花瓣浴,浴池的温度非常高,池中漂浮着粉色的花瓣,我泡在池中,好像能闻到淡淡的花香。我又换了一个浴池,池中有许多的小鱼, 它们会咬我的小脚丫,感觉非常痒,我赶忙换到了牛奶浴。浴池中的温度刚合适,让人非常舒服。我又去泡了苦瓜浴,我看妈妈平时非常辛苦,赶快捞起水里的几片 苦瓜,贴在妈妈脸上,给她做个美容。最后,我又去了泡泡浴,池底下不停地向上冒泡泡,整个池水看上去就象吃火锅时烧开的汤。
泡完温泉我们回到宾馆休息了一下,晚上去看了《长恨歌》表演,这真是一个快乐的星期六。