我喜欢我五年级作文300字
我喜欢我,因为我爱劳动,放假在家,我会经常学炒菜。我还会洗小件衣服。我坚持每周星期六晚上,把自己房间打扫地干干净净、一尘不染。我还会做一些力所能及的小事。
我喜欢我,因为我作业积极完成,干干净净的书,书写工整,没有一点灰尘,字得不好,我会把“它”擦干净,之后重新书写。
愿所有的人都喜欢我。
但许多工厂大量生产出来的汽车等交通工具,虽为人们的出行,货物的流通提供了方便,加快了人们生活的节奏,但它源源不断排放出来的二氧化碳却污染空气,危害着人类的健康,现在的城市正在被烟尘、浊气、病毒包围着,人类却还不自觉的醒悟,让病毒一点一滴地侵蚀着自身的健康肌体;”老萨吹牛道。