笑的作文300字
我妈经常出丑,我总会笑个不停,然后,我就挨了老妈一掌,有时候我会忍着,忍着忍着,突然,忍不住了,发出惊天动地很惨的笑声,后面我就惨了。
有一天,我妈把裤子穿反了,我发现了,忍着笑,我妈问我咋啦,我说:“你裤子穿反了。”说完再也忍不住了,发出爆笑声,又被老妈胡骂一通,“有那么好笑吗?再笑,我拍死你!”我还是笑,还笑到打嗝,老妈再也受不了了,将我拎到阳台上,叫我爸来训我,可怜啊!有这么玩的吗?
我笑是我的自由!我要抗议,我又不是故意的,委屈啊!委屈啊!只怪我笑神经太敏感了,下辈子,我一定不要有笑神经,它把我玩死了,苍天啊!大地啊!我不能控制我的笑神经,我又不是机器人。还有很重要的一点,也是整个问题的根源——我妈太粗心了,把裤子都穿反了,我爸都说我妈是一个典型的马大哈。听到了吧,这是不能怪我,我是一个很无辜的人,这事只能怪我妈,谁叫她不仔细。
在家里,我妈不是混穿两色的鞋就是把裤子穿反了,我每次都不能不笑,谁能帮我?我真的希望我不能笑,不然后果很惨的,救救我!