笑的作文300字
那是我刚住宿的时候,一个星期对于我来说太漫长了,终于回到家了。
那星期发生了太多事,爸爸离开了那个厂,准备自己开店,可是我知道金融危机带来了什么,生意很差。当我回到家时,只看见了爷爷一人在家,当我问起爸爸妈妈在哪时,他只是平淡的说:“还没回来”。天黑了,大概7点多了还没回来,我当时不知道他们这么样,只知道我自己很饿很累。过了一会,他们终于回来了。我兴奋的冲了下去,妈妈笑着说:“吃饭了,洗洗手,显得比平时不精神。”而爸爸瘦了很多,白头发也多了,那是正是家庭最困难的时候,我们家刚在嘉善买了一套房子,准备我上初中用,可是却迎来一个晴天霹雳:奶奶得了急性白血病,奶奶只有爸爸一个儿子,如果在这个时候离开她就是不孝,而且没有生病。奶奶还在医院,每天还要输血,一包血要多少钱,一千多块是一个月的工资。