笑的作文300字
生活中,与我最亲的莫过于我的妈妈,妈妈因我而忙碌,为我操心,但我也铭记着妈妈对我的好,妈妈的一举一动都在我心中深深的刻下来了,其中妈妈的笑最让我记忆犹新。
那是一个冬天,我突然病了,妈妈真是担心急了,哎呀!都烧到38度了,快去医院,于是妈妈用瘦小的身体,艰难地迈着步伐走到医院,由于那时太晚了,所以儿童科已经关门了,迎面而来的是一位老奶奶,当时我可害怕了,妈妈还一边鼓励我,我看见妈妈的笑,这是妈妈对我的信任,心里一点儿也不害怕了,来奶奶用柔和的目光打量着我,轻声问道:“孩子怎么了?”“我发烧了”听完我的回答,奶奶一刻也没停,急忙拿出体温计,让我夹着。过了一会儿,取出来一看,“哎呀!都烧到40度了,”说完便把我带到注射室,准备让一位年轻的阿姨也我打针,要知道我是最害怕打针了,没办法,为了妈妈不因我的病而为我担心,只好忍住了,打完了针,回家睡了一觉,在妈妈精心照顾下我的病很快好了,妈妈心里一块大石头落地了,妈妈的脸上也浮出了灿烂的笑容。
妈妈是因为我的病好了才笑的,我希望妈妈那灿烂的笑容天天出现。