笑的作文300字
笑,开心的时候笑,不开心的时候也会笑,兴奋笑,不兴奋也笑。相反的情绪却会有同样的表情。真诚得笑,很难,是吗?一生中,真诚地笑过几次?
记得我十岁的那个生日,我在卡拉OK唱歌。朱相宇给我唱一首“我的好兄弟”。那一次,我感动地笑,笑得无比真诚。他也笑,似乎是在祝福我十岁会有一个新的开始。那才是好朋友之间真诚的笑。
笑,很容易。可是,开心的笑,却很难。人生中,你又有几次开心地笑过?
记得肖旭林生日的前两天,肖旭林邀请我去参加他的生日“怕踢”。那一次,我开心地笑。我笑,不是能去参加“怕踢”,而是在笑同学愿意叫我去啊!那一次,我也笑。
笑,很容易。可是,满意的笑,你曾经又有过几次?
记得有一次,我的朋友朱相宇来邵阳,我在球场教他打羽毛球。看见他的姿势从不正确发展到正确时,我满意地笑。
笑,很容易。可是,欣慰的笑,你的人生中又有过几次?
还记得有一次,我去参加数学竞赛,我出其不意地得个银奖。那次,我欣慰地笑。
笑是一种表达,真诚地笑,用心表达。