笑的作文300字
笑,是人与人之间最美好的沟通方式。每个人都拥有自己最美丽的笑容,而这些笑也留给我最美好的记忆。
“哈哈哈!”这是大嘉琪的笑。她的笑声肆意、洒脱,没有任何顾忌,随心所欲。看她那样,不用猜就知道又捉弄梅杰雄了。只见她笑得身子往后倾斜,戴在鼻梁上的眼镜也随着她的节奏摇摆。这时,她不忘用手去扶了扶眼镜框。
后桌杨性权是个男孩子。笑起来却温文尔雅,像个小姑娘似的。一遇到好笑的事情,他就双手捂住脸,把头埋下,没有声响,深怕自己的笑被人看到。同学三年,只有偶尔几次才见过他放声大笑。
邵紫培的笑,我不知道该用什么语言去形容。她笑点极低,只要有一丁点好笑的事情,她就会咧开嘴,“嘻嘻嘻”地笑起来。笑就笑吧!可她不知怎么回事,一笑起来就没完没了,根本停不下来。你看她的姿势:两手撑着桌,凳子的脚一边杵着,一边悬空,整个身子都往后倾,摇摇欲坠,笑得满脸通红。那笑的模样实在让人有些不敢恭维。
同学一个真挚的笑容,给了我们最真诚的画面。同学的笑给我留下来太多的回忆。也正是有了这些回忆,我才更加珍惜与他们相处的点点滴滴。