笑的作文300字
有人说笑容易让人年轻,也有人说笑容易产生皱纹,而我认为笑是一个人气质的表现,也是一个人体现度量的表现。
古语说“笑一笑十年少”,如果没有古人的亲自体验,我想没有人敢说出这样的千古名句。对于女生来说,笑容是一个免费的化妆品,不须要金钱的花费,就可以保持年轻。而且,回头率和人气也会大大增加,爱美的女生何不试试?对于男生来说,同样也是如此,在帅气的脸上,又多了一份迷人,那起不是万人迷?
不过这些都是次要的,外表的美丽就像是一件美丽的衣服,华而不实,内心才是最重要的。而笑就可以体现这一点。
在乘公交车时,不小心被人踩到,笑避免了一场无谓的争吵;在于同事打招呼时,笑拉近了和同事之间的关系;在面对同学请教时,笑可以让人觉得你更加亲切。在很多场合,只要嘴角微微上扬,就可以避免很多问题,朋友间,同事间,陌生人之间,往往会因为微笑,让之间的关系产生微妙的变化,这样问题没有了,人与人之间也就更加和谐,那警察起不是要下岗了真希望可以梦想成真。
朋友,不要在为你的人际关系发愁了,记住,嘴角微微上扬,一切迎刃而解!