这里的天空总是那么湛蓝,透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。
白云千姿百态,有的像一只狮子张着血盆大口,有的像一只小绵羊在吃青草,还有的像棉花糖,天空中还飞着几只小鸟在叽叽喳喳的唱歌。
这里的山峦层层叠叠连绵起伏一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。在这山边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!远远望去这颗大树很美,树像一朵绿色的云,从大地上升起。
绿油油的草地有许多五彩冰粉的小花和嫩绿的小草,还有几只小羊弯下腰在绿茵茵的草地上吃着青草好像在草地上打滚。
小河清澈见底如同一条透明的蓝绸了,静静地躺在大地的怀抱里。小蝌蚪在欢快地游来游去,看它们大头大脑的好像很有学问。几条小鱼在河里开心地游着,有时停下来,有时做游戏,游着游着小鱼好像发现了敌人就游到深水里了。
啊!这里真美呀!