俗话说:上有天堂,下有苏杭。要说推荐地方,我一定推荐杭州,只要去过杭州的人,都会流连忘返。
记得去年我们先去了西湖,西湖非常美,我们站在桥上面,让我想起宋代诗人苏轼的'《饮湖上初晴后雨》中的诗句,“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”西湖非常平静,水清的像一面镜子,能看的到湖底。西湖旁边的柳树摇摆着柳叶,像一位少女正在梳理自己的头发。湖里还有一群不知名的小鱼游来游去,快乐极了。
那里的西湖醋鱼很好吃,只要吃了西湖醋鱼,每个人都想再吃一次。
最后我们去了雷峰塔,里面有一个故事—白蛇传。白蛇传主要讲述了法海把白蛇压在了雷峰塔下,雷峰塔总共有八层,其中有白基底层,台基二层,底层、暗层、二层、三层、四层、五层。
听完介绍的你,肯定也渴望去杭州,你快来欣美景,品尝美食吧!快来杭州吧!