清晨的大海静悄悄的,像在上课的时候不敢发出声的同学们。大海泛起层层波纹,早上太阳慢慢的升了起来,它冒着金光,金光闪闪的阳光照耀着大地。
这时候,海鸥就从海滩上飞到海上,准备捕鱼给自己的孩子吃,它们捕鱼的时候会先在海平面上观察海里的小鱼,小鱼只要上来吐泡泡的时候,还有就像火箭一样的速度去捕鱼。
大海上蓝蓝的,在太阳的照耀下,水变的一闪一闪的,闪闪发光,有时候小鱼们开心的时候会从海里跳出来,跳出一个五光十色的水花,真美啊!别忘了还有美丽的贝壳,千奇百怪真美呀,每个贝壳就像每一个石头。
下午,太阳从西边落下,火红火红的夕阳就像沉下去了一样,火红的夕阳有半个身体都在里面,还有半个身子露在外面。
我喜欢大海,我爱大海,大海真美呀!