我们学校的小花园真美。
我们学校最美的是一座小花园。那里五彩缤纷,有各种各样的花儿,有黄色的、紫色的、淡黄的、翠绿色的、粉红色的……绚丽多彩。
还有非常多的树,又粗又高像一个个战士一样整齐排列,守卫着这所民东学校。有些藤蔓还绕缠着树生长,还有一些绿油油的小草像及些名贵的药材,总是充满着活力,特别是清早小草的叶子上露珠在阳光照射下晶莹透亮,象珍珠般美丽。还有那不怕狂风暴雨的凉亭,它有一个名字叫做‘成功苑’偶意是我们读书成功,做人成功的意思吧,它做有椅子给我们坐,我们还常在‘成功苑’里的椅子上写作业、看书、画画、及做游戏或聊天。看着小花园里的风景,观察花草树木的生长变化,还能看到些昆虫动物类呢,比如蝴蝶,蚂蚁和蟋蟀,还有不知从那里跑来捉蚊子吃的小青蛙。
我爱我们民东美丽的小花园。