老师300字作文
我感觉老师的难处也很多,每天都得备课。还要为听课做重要的准备。每次考试,不只是为我们做的一次测试。也是对老师是否教的怎么样做的测试。
老师每天都应该有无法预测的事情发生,班级里面的事时刻都需要老师去处理。布置作业也得老师去想。
在同学的眼里,应该布置作业多的老师,同学也会抱怨几句啊,可是如果看透了,布置作业多又何尝不是为我们好。每个学生,应该都以为自己做的事情够多了,可是他们不知道,老师做的事情比他们多的多。老师是千里眼,顺风耳。不仅对每个学生的成绩了如指掌。我对他们的家庭了如指掌。每天都得批改作业。这是多么辛苦的事啊!可是,老师一直在默默的坚持着。我为什么每次在老师没说之前就写完了,因为我跟自己说,要给时间赛跑。他们做作业的时候,我就可以看书。我也对自己说,坚持就是胜利!,所以我一直坚持着。