今天令我激动无比,想知道为什么吗?因为今天我要去录播教室上课!
王老师是根据平时回答问题的次数和声音来决定谁去参加录播课的,而对于这两点,我十分自信。果然,王老师选中了我。我那时候的心情真是欣喜若狂,比吃了一百个汉堡还高兴。当人挑完之后,王老师就带领我们去录播教室。
开始上课了!王老师与平常一样,用温文尔雅的声音与我们交谈。王老师带着我们走进第二自然段,一个个的咬文嚼字。看!王老师正用她的“神奇魔法”把我们变成一朵朵荷花。瞧!王老师把朱可馨变成了一个花苞,把李沐阳变成了一朵含苞欲放的荷花,把我变成了一朵盛开的,笑容灿烂的白荷花……
最后,王老师与我们来到了第12课的诗歌里。这时候,我们从一个个小学生摇身一变,成了一位位大作家。我们写出来的诗个个都引人注目。
我们刚回来,没选上的人都扯着我们问个不停,口水都溅到我们脸上了。唉,真是人怕出名猪怕壮啊!