描写中秋节的作文200字
每年农历八月十五中秋节都是人们欢快,幸福的日子,也是全家人在一起过中秋节的日子。
今年的中秋节原本可以全家人在一起过中秋节的日子,可是却缺少了妈妈。妈妈一个人在新疆过着孤独,寂寞的中秋节,真是怀念妈妈现在能跟我们一起过中秋节,过着幸福,快乐的中秋节,那该是有多好啊!
中秋节也是我侄子的生日,他的舅舅和舅妈特地从温州做小轿车下来帮他过生日,也带了一些生日玩具给他,生日玩具有:玩具熊,玩具车等等。我看到这一幕幸福,温馨的场面,我的眼泪已溢满眼眶了。吃生日蛋糕时,我侄子的脸上全都是被他的爸妈抹上去的奶油,现在她的脸就像一只小花猫一样,可爱极了!
今年的中秋节虽然缺少了妈妈,但我还是很开心,因为今年的中秋节是我侄子的生日啊!
今年的中秋节虽然缺少了一块,但我觉得今夜的月亮是最圆,最美得,圆的就想侄子的脸蛋;美得就像他的这身打扮!