我的父亲的作文200字
壮硕的身材,慈祥的脸孔,阳光的笑容,他,总是陪伴着我,彷彿让我得以生存的空气;彷彿滋润着我的雨水;他便是──我的爸爸!
我的爸爸,在意我们的成绩,但更在意我们“学会了没”。看到考卷上令人惊恐的阿拉伯数字,并没有坏了他的好心情;只见他用慈祥的口吻,一题题的为我解惑,给我勉励,使我的心中盈满了父爱!
我的爸爸,在意我们的学业,但更在意我们健康的身体,他总是说:“滚动的石头不长苔。”他时常邀全家人出外动一动。打球时,大汗淋漓的我,舒畅之感笔墨都难以形容,骑自行车时,微风更吹走我的烦忧。运动是健康的催化剂,更是增加我俩父子感情的良方!
我的爸爸,上班总是早出晚归,为了我们良好的生活,他尽忠职守、努力打拼;他燃烧自己、照亮别人,却无怨无悔。爸爸,谢谢您!
爸爸,您是我“五星级的父亲”,更是我永远的偶像,我要献给您五个字──爸、爸、我、爱、您!