我的父亲的作文200字
我有一个好父亲,有着白色的头发,明亮的眼睛和矮小的身材。重要的是他有一个大肚子。它充满了爱。也树立了助人为乐的精神!
一天,我和朋友去玩了。我不小心摔倒了,我的脚流着血。我的朋友关切地问我:你还好吗?你想回去擦药吗?”我深吸了几口气,咬牙切齿地说道:没事,受点伤,没关系。”然而,他们并不放心,去找我父亲。
当我父亲看到这个时,他说:你为什么这么粗心,喜欢亲吻地球母亲?”说着,拿出一瓶药,用棉签蘸了蘸,轻轻擦了擦伤口,我忍不住喊了一声“痛苦。爸爸说:谁叫你整天看着玩,这就好,玩出血!“我撅着嘴说:扮演一个孩子的天性爸爸擦了擦药,严厉地说:你必须休息一整天,不允许出去玩。你明白吗?”我很痛苦,觉得自己好像被关进监狱,永远也不会自由。
爸爸的爱是严厉、善良和温暖的......我爱我的父亲!