我的父亲的作文200字
我有一个非常好的父亲,我非常喜欢我的父亲,因为我的父亲是一个非常特别的人。
我的父亲是一个笑面虎,整天都嘻嘻哈哈的,跟我闹来闹去。
有一次,我回到家,爸爸明明知道是我,还假装故意问“谁啊”“您的干女儿回来了”“那我的亲女儿呢?”“您的亲女儿在学校补习呢!”
接着,我和父亲哈哈的笑了起来!
有一天我问父亲,每天都这么笑不累吗?父亲说他老了,为了不老,所以多笑,俗话说的好,笑一笑十年少,哦,我恍然大悟!
有些父亲,对女儿和儿子爱搭不理,但我的父亲是最最关心我的,无论什么事都放心不下!
我的父亲抽烟喝酒,这是我最受不了的,但父亲总说抽烟喝酒是男人的本性,我怎么就不觉得呢,我父亲的朋友中有98%的人都抽烟喝酒,父亲的朋友一来那屋里简直没法待人,要是有三人进去,能晕死两个。(烟够大吧)呵呵!
这就是我的父亲,虽然身上还有一些缺点,不过我最喜欢的还是我的父亲。