我的父亲的作文200字
我有一个非常爱我的父亲!他为我和这个家庭做了很多!
爸爸的头发是白色的,皱纹更多,他的背是弯曲的,但是他仍然为这个家庭为我工作!我的父亲是一名电焊工,他必须每天努力工作,但他仍然用幽默逗乐我、我的母亲和我的妹妹。
我记得有一次我输掉了比赛。多么愤怒和悲伤,但父亲说:失败是成功之母。坚持总是通向成功!来吧,爸爸,相信你!你永远是最棒的!”在父亲的鼓励下,我成功了!
我记得有一次我考试不及格,回家后一直哭。我父亲开启了幽默模式,我父亲说:我女儿真的在省钱。她今晚正在吃米饭。如果你再哭一会儿,我就去拿碗来盛米饭。”之后,爸爸去厨房拿了一个装模作样的碗。我不知道为什么我不能再哭了,哈哈哈,笑吧!
这是我的父亲,一个风度翩翩,幽默风趣,但也很累很累的父亲!