我的父亲的作文200字
我的爸爸是一名小学语文教师,他戴着一副黑色眼镜,皮肤比较黑,平时看起来还有点儿严肃,但我很喜欢我的爸爸。我知道,他也喜欢我。
每天我们一起上学、放学,因为爸爸工作的原因,我们每天走得早、回来得迟,因此妈妈有时也会接我放学。但是,我更喜欢和老爸一起呢。因为爸爸还没下班的时候,我可以在校园里尽情玩耍。等爸爸下班后,爸爸怕我饿了,还会给我买点零食吃。所以,我一直以为是我在陪爸爸。可是,经过这次学校运动会,我才知道,原来爸爸也在陪我。
这次运动会,我参加了接力赛。我一拿到棒子,就像离弦的箭一样冲出了起跑线,只听见风在耳边呼呼地吹着。跑了大约四十米,我感觉很累,想减慢速度。这时,我听到爸爸在大声喊:“徐承焘,坚持!”我转头一看,原来爸爸一直在陪我跑。我咬紧牙,比之前跑得更快了,然后将棒子交给了舒吉。
爸爸会一直陪着我,我也会一直陪着爸爸。