我的父亲的作文200字
父亲也就是爸爸。
我的爸爸是一个对工作很认真的人,同时也很负责任。爸爸的工作很辛苦呢,他每天总是工作到很晚。有一次我刚睡醒,起来喝水,经过电脑屋,看到里面还有灯光,一探头,爸爸正对着屏幕叹气,旁边还有几个速溶咖啡的小袋。爸爸有时在星期天也出去工作,因此,很少有时间陪我们。可爸爸却经常陪我们出去,可能是觉得会愧疚吧!
我的成绩不算好,当爸爸说要我辅导一下英语时,妈妈却嘟嚷一定又要花钱,爸爸却强硬地说:“既然生了她,就要负起责任,不管她领不领情。”听到这句话时,我感动极了,爸爸竟然这样关心我。
我会跟爸爸耍一些小性子,跟爸爸吵架,但我从不知我的话给爸爸带来了多大的伤害,爸爸多爱我啊,我却说他不负责任,那一刻,我看到了爸爸眼中的愧疚,似乎连头发上白发在一刻间全部显漏了出来。
爸爸对不起,不懂你对我的爱。