我的父亲的作文200字
我的爸爸是一名出租车司机。他中等个子,偏胖。满脸的胡子。爸爸长着一双小眼睛,他生气时小眼睛一瞪,特别吓人,还有一张不爱说话的大嘴。
我的爸爸很喜欢抽烟,闻到烟味就知道他回来了。他总是说戒烟,可总戒不了,言行老不一致。他很爱玩,打扑克,玩游戏,都很精通。每次我和他玩,他老是赢。
因为爸爸是一名出租车司机,所以他每天起得很早就去出车了。到晚上黑了才回来。尽管这样,我的爸爸却很爱干净。无论收拾家,洗衣服,做饭,都干得十分认真仔细。尤其是爸爸在洗鱼时,不知要用多少水,左一遍,右一遍,把鱼折腾个够!等到鱼做熟了一吃,一点鱼腥味也没有,特别的香。
爸爸对我要求严格,每当我作业写得不够认真时,他就要求我重写,直到他满意了为止。他还不许我拿别人的东西,即使是别人送我的也不行。爸爸在任何时候都不允许我撒谎。大人讲话时不让我插嘴,我有时很怕我的爸爸。
你们说我的爸爸怎么样?是个好爸爸吗?