我的父亲的作文200字
父亲是女儿回忆美好的胶卷:是一股奇怪的泉水,尝一口是苦的,流进心流进心里是甜的,或者说他就是一棵小树后面的一棵大树,任凭小树风吹雨打他却只在后面观望……
爸爸的性格十分暴躁急性子,个子挺高的,我长得跟他挺像的。爸爸乌黑的头发粗粗的,但有些头皮屑,两缕粗黑粗黑的眉毛,脸上长了很多斑,看起来老了许多。爸爸的嘴时长是不开口说话的。我每回回家爸爸多不咋说话,见到我就说:"回来了!"我只有“恩”了一声。虽然就那短短的一句话让我的心都碎了凉了,但那一句话流到心里非常甜的。
记得那一次,妈妈在外面吃饭,爸爸没拿钥匙在楼下吹凉风,叫妈妈回来送钥匙,爸爸就等了妈妈不到5分钟就不耐烦了,只见爸爸眼睛直冒火,嘴巴都气歪了,气的一蹦三尺高。妈妈回来了。爸爸给妈妈训斥
哎,爸爸的性格太暴躁了!