我的父亲的作文200字
我的爸爸有一张瓜子脸,短短的寸头,高高的个子,十分精神。他有自己的公司,每天很忙碌。但是我发现,爸爸依然会抽出时间来听课、学习、锻炼,是一个自律性非常强的人。
爸爸做事时很用心,他通过自己的努力和认真的服务让很多客户满意,这些客户就会介绍自己的朋友给爸爸,我觉得这就是一种信任,是爸爸用真诚的服务换来的。
爸爸是个十分爱家的人,他每天抓紧时间完成自己的工作,然后就会陪我写作业,或者陪弟弟玩儿。他会在妈妈过生日的时候为她准备惊喜,会在六一儿童节的时候带我去体验滑翔伞,会在弟弟闹脾气的时候耐心地陪伴。我的爸爸真的很爱我们。
爸爸每天接送我上下学已经五年了!在这里我想对爸爸说:爸爸,您辛苦了!我希望您身体健康,工作顺利!祝爸爸父亲节快乐!希望您每一天都快乐!爸爸,我爱您!