我的父亲的作文200字
我的父亲不只高大魁梧,而且十分聪明!我的父亲双眼非常小,可是也炯炯有神。他一直笑眯眯的,一直都不会生气。虽然他周一到周五不多回家,一直在南汇工作,可他周末一直会陪我和母亲。每在这两天里,我、父亲、母亲都会一块度过一段美好的时光。那是一个星期天的上午,大家中饭要吃牛肉洋葱丝。母亲在切洋葱时……在她切下了1、刀后,她大叫一声:“啊!”然后放声大哭起来。父亲听到后,立刻跑了过来,惊奇地问:“妻子,如何了?”“我都快被洋葱给辣死了!”母亲大叫。父亲想了想,然后说:“有了!妻子,把刀给我!”母亲把刀递给了他。父亲打开水龙头把刀冲了冲,然后再还给母亲,最后对她说:“好了,可以切了!”母亲听了后,宛若半信半疑地切了一下。“啊!真的不辣了!丈夫,你真了不起!”母亲非常高兴!
我的爸爸我也感觉我的父亲真是了不起!我爱我的父亲!