我的父亲的作文200字
我是兴平小学的学生。我父亲是一名优秀的工人。在我心中,我的父亲是世界上我最喜欢的人,也是我最崇拜的人。爸爸很英俊,有一双大眼睛。
有一次,当我父亲刚从地下出来,我看到他黝黑的全身,我想哭。那时,我的鼻子是酸的,眼泪从我的脸颊流下。
爸爸问我为什么哭,但我没有回答他。
现在我父亲一个人住在四号矿井,我快乐地住在这栋楼里,但是我越来越少见到他。有时我哭着说我想念我的父亲,但是我的父亲说我是一个不能和我的亲戚分开的孩子。我很不开心。
然而,每次我父亲来看我,我都和他玩得很开心。
每当我母亲看到我靠近父亲,她就会说:"丈夫,你为什么还是像个孩子?"我父亲说时间过得很快,当我没有困难的时候,我会花更多的时间和我的孩子在一起。每次听到这句话,我都不高兴。
我的父亲,我将永远爱你。