我的父亲的作文200字
记得有一次,我早上睡过头了,在妈妈的呼喊下我慢慢的坐起来,看了看闹钟已经7:00了,我马上说:“妈妈糟了,我快要被挨批了”.这时我说的话,钻到我爸爸的耳朵里,爸爸连忙说:“我用不用开车送你呀?”我连忙说:“我听妈妈说您昨天晚上11:00多才到家的,你就多睡一会吧!爸爸说:“不用不用,我送你就不会晚了”我说:“好吧!好吧!那您送我吧!”
然后,爸爸就穿好衣服,就送我去学校,谁知道我的一个兜子忘在爸爸的车上了,爸爸那时候不知道我在几班,更不熟悉学校的环境。就到处问人,我看到了爸爸,觉得很丢人,我说“你为什么要拿给我啊!还到处问人,你知不知到我很没面子啊”.爸爸没有出声于是我就出去了.
中午回到家,偶尔一句话提到今早的事,妈妈说:“今天你爸爸把你送到学校回来说‘我再睡会儿’,”
听到这我的眼泪流下来了......