我的父亲的作文200字
“侯亦乐,吃水果了!”爸爸每天晚上都要削好水果给我吃。我的爸爸是个细心的爸爸,也是一个工作认真负责的爸爸。
我的爸爸长着浓浓的眉毛、大大的眼睛、高高的鼻子和一张帅气的脸。爸爸每天都会细心检查我的作业;语文作业让我边读边检查,不懂的题目还会查资料;札记让我读五遍;数学作业要求我自己检查,但是自己还是要再检查一遍。每天还要让我读英语;弹吉他。如果晚上很迟,为了让我早点休息,爸爸会帮我挤好牙膏。
爸爸在医院上班,工作繁忙。白天做不完的工作晚上还要把带回家加班。有一天我半夜起来上厕所,发现爸爸还在电脑前专心地工作着。所以年纪不大,却长了许多白头发。
我的爸爸真是个细心、工作认真负责的爸爸。我一定要好好学习,让爸爸放心让他的白头发早日变成黑头发。