我的父亲的作文200字
父亲给我了最无私的爱,也给我带来了很多快乐。
一次,爸爸带我去奶奶家,吃晚饭,同学叫我出去玩,可是爸爸不让,非得让我睡觉,我又说不过爸爸,所以就去了。躺在床上,我心中很不情愿,可是有没办法,只好躺着。过了一会,我睡不着,想了半天,看见了爸爸那张脸。于是冒出了一个想法,我拿出了一盒彩笔,看着熟睡的爸爸,轻轻地往他脸上画了一个疤,又画了一副眼镜。
过了好久,他醒了,听见有人敲门,原来是叔叔。爸爸给他开门,叔叔一进来就捧腹大笑,可爸爸还是不知道是怎么回事。晚饭后,爸爸去上厕所,一照镜子,才看见自己的脸上的“画”。
爸爸气冲冲地把我叫过去,我低着头,一看见他的脸,自己也觉得好笑,爸爸也跟着笑,后来爸爸洗了半个小时才把脸洗干净。笑死人了。