我的父亲的作文200字
我的父亲是一个为人正直,风趣幽默,严肃又慈样的人。
父亲从来没有打过我,无非只是在我犯错时说我一两句,我已进入初中的生活,他头上的白发好像又增加了一丝,再加上母亲对他每天的唠叨,让他有憋不住又说不出的闷气。
这样一直憋下去,迟早会憋出病来。
这不!说来还真就来了!17号的早晨,一个阴雨蒙蒙的早晨,“一定是不好的一天!”我抱怨着来到学校。
中午放学回到家,就听到了母亲的抱怨:“都这么晚了你怎么不起来做中午饭,孩儿都放学了!”听到这里我才感觉不对劲,跑过去问了他,才告诉我头晕恶心,可能是发烧了。听到母亲的抱怨,伤心泪水就滑下脸颊。
父亲也是一个十分倔强的人,生了病坚决不吃药,非要硬着身子挺过去。虽说父亲的病好了,但我还是很希望他能够听母亲的话,生病时该吃药就吃,不要硬挺,这样。对身体不好
我爱父亲,永远。