我的父亲的作文200字
我有一个好爸爸。他那满面春风的脸上长着两道粗黑的眉毛和一双炯炯有神的大眼睛。一只挺直的鼻子上面架着一付漂亮的眼镜。厚厚的嘴唇里有一排整齐的牙齿,由于多年吸烟的缘故,牙齿上附着黄色的牙垢。
爸爸是一位普通的工作人员,他每天都特别忙。有时候几天都看不到他的人影。
有一次,爸爸说好要给我买个风筝。可是好多天过去了,风筝也没买回来,我问爸爸,可他却说给忘了。我很生气,说他说话不算数,一天都没理他。到了晚上,我躺在床上睡不着,想着白天的事,忽然觉得自己错了,爸爸一直都很忙,没有时间。明明是自己的不对,却还在埋怨爸爸。想和爸爸赔礼道歉还不好意思,只能在心里说:“爸爸,对不起。”
爸爸有一个非常不好的习惯,就是喜欢吸烟,尤其是想问题或看书的时候,老是一根接一根的。所以他的牙齿和手指早就被熏成黄色的了。我好想帮爸爸把烟戒掉啊!
其实在我的心里,爸爸永远是世界上最好的爸爸。我爱我的爸爸!