校园的'风景作文
秋天到了,我们的校园变了 !变美了 !
你知道我为什么说我们的校园变美了吗?你们一定不知道吧!就让我来给你们当一回导游,来给你们介绍样一下我们的校园好了! 首先我们先要去我们宽阔的操场。操场上有许多高大又粗壮的大树,还有许多小草,小草绿绿的,生命很顽强。我还要给你们介绍我们的教学楼,教学楼的身上还有许多爬山虎,好像爬山虎是教学楼的一件绿色的大衣。最后,我还要带你们看一下,我们学校美丽的花园,那里的树木才叫一个壮,你可以在树下看树上的小动物,还回有许多小朋友在树下玩,个个都很开心。
我们的学校是不是很美呢!