我们的学校
我们的学校特别美:学校旁边的大粉笔头雕塑上写着“修武县第二实验小学”。
学校里面有小花园,路上铺着形状千奇百怪的鹅卵石,小草长得非常壮,花儿颜色不一,有粉色的、金黄的、红色的……蝴蝶经常来我们学校采蜜,还有小蜜蜂。
学校的中央是升旗台,后面是一座教学楼。最有名的是我们班,因为我们刚刚装上了电脑,其他班都羡慕极了!教学楼后面是操场,跑道有2百米,还有足球场,足球场上还可以打球,小朋友们在足球场上做游戏。运动会上可爱的小朋友在赛道上拼命地赛跑,小朋友们又机灵又可爱,而且我们班还得了女子4×100米的第一名呢!
这就是我们的学校—一所独一无二的“二实小”。