英华的饭菜
我所在的学校是英华,这里的餐厅师傅每一天都笑眯眯的,自然他们做的饭菜也是好上加好。
我最喜欢吃的是骨肉相连。看到那红红的颜色,就馋的我直流口水。我拿起一串骨肉相连就往嘴里送,嗯!不错,嚼进嘴里又松软又香,还有微微的弹性,香里还带着一股辣辣的味道,是我最喜欢的一种味儿了。吃完以后,嘴里还有一股辣辣的感觉,嘴唇很麻,又很烫,但那种味道让我们赞不绝口!
炸酱面,这也是我很喜欢的饭,都说色香味美,吃起来真的是这样。那炸酱里有肉、蒜菜……各种各样丰富的料,把它又跟面混在一起,把面嚼到嘴里时,特别软,又很滑,也很筋斗,炸酱面的香味儿也在嘴里爆发,那味道别提有多棒了!使人吃的越猛越想吃。
英华的饭菜就是好,它是全天底下最美味的饭菜了。