我们的学校
我们有一个漂亮的学校,北边是一排四层的教学楼,东边是食堂,南边是操场,操场的西边是双杠、单杠、许多健身器材。
春姑娘来了!小花、小草们争先恐后的探出头来,一夜的春雨让它们更加鲜艳,校园里万紫千红。
夏哥哥来了!花草迎着炎热越发的油绿,大树撑起了大伞,课间同学们三三两两的在下面乘凉,是多么惬意的事。
秋婆婆乘着西风过来了!树叶变成了金黄色,像蝴蝶一样飘落下来。我们用落下的树叶做成书签,留下对春的思念。
转眼冬爷爷就来了。天上下起了晶莹的雪花,大家开始打雪仗、堆雪人,玩得开心极了!
美丽的校园不仅带给我们知识,还给我们带来了欢乐,我爱我们的学校!