我的校园
走进校园大家可以清楚地看到宽宽的道路,路旁的两排香樟树像士兵一样整齐,向我们招手。再往前走,东边是操场,放眼望去无边无际。五星红旗竖直的站在操场上,在风中飘扬。西边是大大的桃园,到了春天桃花开了,整片桃园像花海一样,空气中弥漫着花香。再往前走,就看到了我们的三幢教学楼,它们都是橘红色的。每天早上你们都会听到学生在教学楼里读书。每幢教学楼都是四层的,有一幢教学楼在前面,两幢楼在后面。教学楼的左边是厕所。
怎么样,我的校园美丽吗?对了,我的校园叫官小,地址在江苏省邳州市,我的校园随时欢迎你们的参观。