我爱我的妈妈,因为她每天照顾我,多辛苦呀!
星期六,我写完作业看见妈妈正在洗衣服,我想:妈妈每天收拾房间、做饭、擦桌子,还陪我学习,多累呀。我就帮妈妈洗衣服吧。
我首先打来一盆水,开始洗自己的衣服。我刚把手放进水里,啊,水好凉啊!我又往里面加了一点热水。我先给衣服打上肥皂,开始搓洗,只洗了两件衣服我的胳膊都酸了,腰也有点累了,回头一看,我的天呀!还有好多件衣服等着我洗呢。真不知道妈妈每天都是怎样干完这些活的。我咬咬牙,甩了甩胳膊,坚持洗,终于把衣服洗完。洗衣服真的很辛苦,我要做个爱干净的孩子,让妈妈少洗点衣服。
妈妈很高兴,说我是个又懂事又能干的好孩子。我心里也很高兴,我长大了,可以帮妈妈干活了。
我爱妈妈,妈妈也爱我。