中秋节作文
今天9月9日是中秋节,也是我最开心的一天因为今天可以吃月饼。
晚上我们一家人去奶奶家吃饭,饭桌上有好多好吃的菜我们一边看电视一边吃月饼我们有说有笑的,马上月亮出来了,我们在楼上放一点月饼点上蜡烛和一点水果后来在拜几下月亮婆婆,后来我们到房间了里面做了一会儿,在把蜡烛吹灭,我们把月饼切开里面有绿豆,牛肉还有凤梨味等····我们一边看电视一边吃月饼我们有说有笑的,我看了看月亮像大大的月饼,我还在月亮下许了愿望希望我们一家人平平安安。
中秋节这开心,又能吃月饼又能赏月亮,我好开心。