中秋节作文
中秋节农历八月十五是我国传统的节日,在这个传统的节日下,家家户户都会吃团圆饭。
今年的中秋节我和爸爸妈妈一起高高兴兴地吃了团圆饭,饭后我们一家人在家里的花园里一边赏月一边吃着中秋节的传统食品月饼,还有丰富的水果。
一轮金黄圆月高高挂在黑夜的天空中,散下了皎洁的月光。在深蓝的夜空里,月亮显得又圆又亮又美丽。在这中秋的夜晚,我提着漂亮的灯笼和其他小朋友在花园里奔跑。我们坐在板凳上品尝着美味的月饼、欣赏着美丽的月亮,十分开心。
圆圆的月饼象征着圆圆的月亮。中秋节是快乐的,也是团圆的象征。我喜欢中秋节。