元旦的作文200字
今天,我们班举行了元旦联欢会,我们玩得特别开心。
第一个环节是演课本剧,老师在早上我们刚来学校的时候对我们说:“谁准备课本剧的道具了举手。”结果下面没有几个人举手,王老师生气极了。到了表演的时候,王老师问:“谁上来表演课本剧。”底下只有一个小组举起了手,老师让他们表演完以后对我们说:“刚才没表演的回去抄一遍小马过河。”
第二个环节是表演自己准备的节目,我们班一大半的同学都举手了,我也不约而同的把手举了起来,我准备给大家讲一个笑话,可惜王老师没有叫我,我只能认真看别人表演节目,有好多同学都表演的是笑话,非常好笑,把我们的肚子都笑疼了。
第三个环节是小游戏,第一个游戏的规则是四个人站在报纸上,如果你站上去了,就再把报纸折一下,过了第二关还有奖品呢。第二个游戏的游戏规则是轮数字,是七的倍数就要拍一下手,如果你不小心说成数字了的话,就要表演一个节目,玩得非常开心。到了中午,我们就放学了。
我真喜欢这次元旦联欢会。