元旦的作文200字
期待日子终于来了。这是我们小学生涯中过第一个庆元旦联欢会,同学们老早就准备了节目。
下午一点,一走进阶梯教室,就给人一种心旷神怡感觉。只见阶梯教室焕然一新,张灯结彩,上方挂着五颜六色彩带、气球,真是漂亮极了。呈现出一片喜气洋洋景象。每一个同学脸上都挂着灿烂笑容,像鲜花一样美丽。我想这次联欢会一定很有意思。随着四个主持人流利开场白,联欢会开始了。大家都八仙过海——各显神通,表演了各种精彩节目。有让人捧腹大笑相声,也有让人百思不得其解魔术,有让人沉思诗朗诵,也有让人欢快舞蹈,还有悦耳动听歌曲……,随着抑扬顿挫《论语》背诵声,联欢会进入了高潮。
不知不觉过去了两个多小时,联欢会在和欢快悠扬三步舞中结束了。可我心情却久久不能平静。我想:这次联欢会增进了同学之间友谊,展示了同学们拿手绝活,可真有意义。