快乐的元旦作文
上个星期五是我们的元旦联欢会。
教室里漂亮极了!门、窗户上都喷了雪花、星星、彩片,而墙壁上,都挂满了气球和彩条。看,我们的教室多么美丽!
我们班表演的节目可多了!有讲故事的,有讲笑话、有唱歌的、有跳舞的……
表演最好的是李喻冰,她表演的节目是跳舞。我叔叔拿来一个音乐播放器一起跳,老师还拍了下来。
我排在第8个,我表演的是跆拳道,同学们都说:“这表演和跳舞一样。”当时,我的心就像被针扎一样,现在还疼呢!
这个联欢会过去了,它带给我伤心,也带给我快乐,我永远不会忘记这个联欢会。