快乐的元旦作文
过年了!过年了!终于过年了!今天晚上,我和父亲以及他的同事一起吃了晚饭。在鞭炮声中,每个人都互相问候新年,并祝福他人。吃饭时,我们给对方食物,以示对对方的关心。这个时候会有人给我们敬酒,祝我们新年快乐!这时,旁边的周伯伯不知道从哪里拿来了一个相机。他向我们展示了美丽可爱的陌生面孔。大家看完都开心的笑了。
这时有人喊放烟花,我赶紧跑出去,哇!我被天空中五彩缤纷的烟花陶醉了,有时像盛开的菊花,有时像狂舞的金蛇……我被美丽的烟花包围了。
大家以笑声和祝福结束了除夕快乐晚餐。
难忘的除夕,我永远不会忘记!