春天来了作文200字
春天来了!春天来了!万物都复苏了:小草从地下探出头来;健壮的小树换上了翠绿的衣裳;布谷鸟也“布谷布谷”地叫了起来,呼唤人们去田里插秧。
春风姐姐给春天添了许多生机。她吹着桃花,桃花的脸红了。她吹着小草,小草便换上了翠绿的衣裳。她抚摸着我的脸,我感觉柔柔的,很舒服。春风是第一位报告春天来了的大使。
随着春风姐姐的讲述,桃花姑娘飘动着粉红粉红的身子,像一位花中之王。她匆匆忙忙地,似乎是要去参加比美大赛呢!蜜蜂钻进桃花姑娘的衣服里面,吸取桃花姑娘的蜜糖儿,把蜜糖儿变成蜂蜜。蝴蝶也飞了过来,停在桃花姑娘的上面,休息一会儿。过了一会儿,蝴蝶就扇了扇翅膀,翩翩起舞。
桃花姑娘是不会跳舞,而杨柳妹妹是会跳舞的。她随着春风摆动着,把柳丝伸进了河里,像是在洗头发。杨柳妹妹很享受,在河里欢快地洗了一个痛快的澡。
春雨哥哥下起了雨,小草喝足了雨水,懒洋洋地睡大觉。小树也喝饱了,长得更加健壮了。它们都非常感谢春雨哥哥,是春雨哥哥让它们喝足吃饱,茁壮成长。
春天真美啊!我爱春天!