春天来了作文200字
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了人间,一切都变得美好了起来。
春姑娘来到了山坡上,轻轻吹了一口气,山坡退去了枯黄的冬衣,换上了浅绿色的衣服。知名的、不知名的花儿争着抢着从泥土里探出了脑袋,你看红的、黄的、白的、紫的……五颜六色,争先恐后的来把山坡点缀。
春姑娘来到了草地上,小草偷偷地探出了脑袋,好奇地看看了这美丽的世界。草软软的、柔柔的,真想躺下来打几个滚,踢几脚球。
春姑娘来到了果园里,轻轻吹了一口气。果树上的花儿竞相开放了,白的如玉的梨花,粉的似霞的桃花,还有黄中带白的杏花。这么美的花儿,散发着淡淡的清香,就连空气中也夹杂着香甜味。引来了蜜蜂成千上万的蜜蜂,在花丛中翩跹起舞,忙着给果树授粉。我高兴地想:到了秋天一定会是满树的累累果实。
春姑娘来到湖边,吹了一口气。湖水揉了揉惺忪的睡眼,啊,顿时一切都明亮了起来,湖水像一只大眼睛,倒映着蓝天白云和岸边的柳树。的冰也融化了,湖边的柳树也长出了枝芽。
在这充满希望与活力的季节里,小朋友们三五成群的来公园里找春天,他们的欢声笑语引来了无数的行人,真是游人不知春何在,只拣儿童多处行。
春天真美呀,我爱春天!