春天来了作文200字
春天来了,冬天走了,我们又可以在美丽的草地上玩耍,在草地上踢球。
我们在春天里,可以到处玩耍,也可以躺在草地上变稻草人,也可以带些东西到红树林去吃野餐,在红树林里放风筝。
春天来了,万物苏醒。燕子就会来这里自由自在地飞翔,蛇、熊……过冬动物就会出来晒太阳,找食物吃。
春天来了,光彩夺目。花草树木变得更加茂盛,树木的叶子变得更绿了,变得更加美丽。在森林里的湖面,都变成了树一样绿,这是因为被树染绿的。在公园里,公园十分美丽。 玫瑰花本来是枯萎的,现在变得红通通的。到了情人节,人人看到这些玫瑰,都想去摘一朵去送人呢!因为树变得非常绿,在春天里变得更美了,人人都冲去公园买票,看那美丽的树,美丽的风景。花就别说更美了,菊花像黄河那样黄,闻起来香得无比的香,人人都去欣赏那美丽菊花。
如果在大海里的鲨鱼看到这些美景,鲨鱼都不去吃肉,吃草去了。只要是老虎看到这些美景不但不踩它们,还看着树跳起舞来。
春天就是那样的美,我希望每天都是美丽的春天。