春天来了作文200字
春天来了,万物复苏,大地上的一切都变得“热闹”起来了。你瞧,冬爷爷将那雪白的棉被带走了,小溪解冻一路追逐,伴着叮叮咚咚的声音,山间恢复了往日的“欢歌笑语”;你听,雷公公把那藏了许久的大鼓,“轰隆隆,轰隆隆”地敲了起来。小燕子叽叽喳喳地在树梢歌唱,春雨沙沙的下着……这一切都在悄悄地告诉我们春天的脚步已经来到身边了。
春天还是五彩缤纷的,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……
春姑娘走过草地,小草从地下探出头脑袋笑着说:“春天来了!”
春姑娘飞过森林,树木们吐出了点点嫩芽,直着腰说:“春天到了”。
春姑娘展开了笑脸,春天的阳光格外明媚,好似一双温柔的手敲遍所有动物们的家,它们从冬眠中醒来了,迎接春的到来,动物们齐声说:“春天回来了!”
春天来了,春天的一切都是那么的美好,我爱这生机勃勃的春天,让我们走出家门和朋友一起嬉戏玩耍,在大自然的怀抱中感受春天带给我们的希望与喜悦!