春天来了作文200字
春天来了!可她究竟躲在哪儿呢?我们一起去找找吧!
春天,在那碧空如洗的蓝天上。你看,那活泼机灵的小燕子,一身乌黑光亮的羽毛,一对轻快的翅膀,加上一个剪刀似的尾巴,在天空中自由地飞翔,欢快地歌唱,尽情地舞蹈,活像一个快乐的精灵。啊!多可爱的小燕子啊!
春天,在那层层叠叠的梯田中。一阵微风吹来,黄灿灿的油菜花像那波涛汹涌的大海,金色的浪花一层一层涌向远方。那一株株菜苗,像一位位亭亭玉立的少女,向你招手,向你微笑,向你絮絮低语……
春天,在那流水潺潺的小河旁。这里哗哗的水声清脆悦耳,好像唱着春天的交响曲。河水清澈见底,小鱼在水里自由的嬉戏。那长长的,柔软的柳枝,随风飘动着,远远望去,好似一个少女的缕缕长发。
春姑娘,她爱弹琴,你听,从山涧冲下的泉水,是她的琴声;那黄黄的油菜花,是她的发卡;那那又细又长的柳枝,是她长长的头发;天上那点点滴滴的雨水,是她的眼泪。看,那盛开的桃花是她的戒指;地上掉落的朵朵梅花,是她用过的项链;地上的小竹笋,是她的帽子……
春天来了,到处是一派生机勃勃的景象。春天,充满生机的季节,让我们播下希望的种子,精心呵护,去收获美好的明天吧!