春天来了作文200字
刮了两天的大风,终于刮来了春天,柳树长出了嫩嫩的绿苞,微风轻轻的吹来,柳枝摆动着象给我们招手,又象对我们说“:春天来啦,我们又见面了!”几只小鸟在枝头飞来飞去,在跳春天的舞曲。
我走在干净的人行道上,呼吸着春天的新鲜空气,忽然,我闻到一股花香味儿,抬头一看,哦,原来是玉兰花开了。粉红的花蕊,白色的花片,象一个个精致的小喇叭,挂满枝头,漂亮极了。
一阵风吹来,把一些含苞的花朵吹开,花朵好象在说:春天来了,春天来了,小喇叭开始广播了!啊,春天真的来拉!我喜欢这阳光明媚,鸟语花香的春天!