保护眼睛作文100字
眼睛是心灵的窗户。妈妈给了一双明亮的眼睛,让我看见天空的纯洁,森林的茂密。可是,我对这个给我带来彩色 与光明的窗户由于我平时我写字,看书的姿势不正确,前几天测试我左右眼都是1.0,大夫说如果再不注意,就要戴眼睛 了,戴眼睛的日子不好过,所以,从今天开始我要爱护眼睛。
星期五下午放学回家,我姐姐吵着,要配带眼镜。妈妈问为什么我姐姐说 老师在黑板 上写的字我看不清楚。我妈 妈说都怪你平时写字不注意 姿势 ,常常趴着写字,看 电视距离
太近,经常躺着看书。时间长了眼睛肯定会近视。小朋友们一定要爱护眼睛。不要向我姐姐学习,带眼镜很不舒服 的。