保护眼睛作文100字
那次学校体检,我看到我的眼睛双眼4.7,也就是0.5。
我就赶快去医院检查。我还以为我是散光,可一查,不散光,就是右眼差,还好还不是真近视,是假性近视。还有救,医生说我是用眼过度,玩电脑玩的了……
以后一定要爱护好眼睛,尽量少玩电脑,希望眼睛会好。大家也要爱护眼睛。
四月的第一个星期3是全国的爱眼日。
学校今天天升旗是3年级1班。讲的内容是国家爱眼日,演讲的人是三一班的理想,他演讲的是想要保护眼睛要做到一写作业时眼睛离课本一尺远的距离,看书时不要再光线强的或光线弱的地方看······
所以我们要爱护眼睛。