生日的作文100字
今天是爷爷62岁的生日,爸爸妈妈决定一家人到饭店去吃饭。下午放学后,我把作业做完,这时爸爸妈妈也下班啦。我们叫上爷爷奶奶、外婆外公、
舅舅和小惠阿姨到家里附近的一家叫“左邻右舍”的饭店,我还买了饮料,一瓶大的,一瓶小的,小的我决定等到星期六的时候再喝。等人都到齐后,我给每个人都倒上了饮料,然后我们一起举杯祝爷爷生日快乐!爷爷非常开心,还夸我越来越懂事啦。我还吃了好多我最喜欢吃的小黄瓜,剩下最后两块,爸爸还不准我再吃了,但我吃完饭后还是偷偷地把剩下的全吃掉了。还吃了两碗好吃的面条,听爸爸说这个叫长寿面。
还有我的小妹妹肖涵雨现在还不会说话,一到饭店里就到处走来走去,在吃饭的时候结果把尿拉到裤子上了,哈哈,笑死我了。