老照片的作文100字
我的相册里有一张珍贵照片,那是今年暑假去喀纳斯照的。
今年暑假,我和好朋友陈戈结伴去喀纳斯。那儿风景很美,空气新鲜,还有碧蓝的天,翠绿的水,油绿的草坪和欢快的马儿。我和陈戈在草坪上骑马、跑步,非常开心!
一天早上,我推开小木屋的门,下雨了!我举目望去,只见云雾从山底悄悄地漫了上来,织成了一层薄薄的轻纱,围绕着山,盖住了水,像一幅画,真美啊!妈妈赶快给我和陈戈照了张合影,留住了这美丽的雨景。
现在我一看见那张照片,就会想起美丽的喀纳斯和在那儿度过的美好时光。