老照片的作文100字
在一次家庭大扫除时我无意中发现了一张旧照片,那是我五岁时的照片,照片上是我和我的好朋友高笠轩,我们合手拿着话筒在唱歌,站在舞台上,墙上挂着金色的双喜,地下撒满了彩色的纸花,十分喜庆。
记得那天是她舅舅结婚的日子。为了表示对他舅舅的祝贺我俩上台为大家唱歌,唱的是《数鸭子》和《小二郎》。当我俩走上台时我们都非常紧张,在大家的鼓励下我们勇敢的走上舞台,音乐响了起来,我们拿着话筒“门前大桥下游过一群鸭……”咔嚓的一声妈妈用像机把着美好的情景拍了下来。
因为这张是我目前唯一的一张再结婚照的,所以我非常喜欢着张照片,我一定要好好的保护它,让它那美好的时光永远留在我的记忆里。