老照片的作文100字
在我家客厅的电视机上放着两张照片,一张是爸爸妈妈的,一张是我的。
照片上的妈妈穿着紫色的华丽礼服,脸上化着淡淡的妆,显得高贵典雅。爸爸则穿着淡黄色和白色相间的西装,脖子下面系着一朵黑色的蝴蝶结,把爸爸衬托得非常斯文。爸爸和妈妈亲密地靠在一起,非常甜蜜的样子。
而照片上的我头上戴着一顶蓝色的littlehat,趴在一把红色的椅子的靠背上,手里拿着一朵盛开的向日葵,满脸都是灿烂的笑容。
这两张照片是在一个叫做“上花轿”的地方照的,那天是爸爸妈妈的结婚纪念日,照相的人们都说我们是幸福的一家人。
我爱我的爸爸妈妈,还有我的家。