老照片的作文100字
妈妈的手机里有着一张照片,这张照片上的我正站在玻璃栈道上。这张照片上的我虽然表面上看起来很平静,其实心里却很害怕。
那一次,我们去日照的玻璃栈道玩。挤进去了之后,我和爸爸妈妈就把手套、鞋套套上,把裤子穿上。随后上了玻璃栈道。
玻璃栈道的楼梯一开始是木头的,往后成了玻璃的,上了平台之后,我往下看了一眼,哇!好高啊!我越想越害怕,吓得我都不敢往下看了。
这时,妈妈叫了我一下,我摆出“耶”的姿势,妈妈按下快门,“啪”的一声,给我照下来了。
我们要下去了,是滑玻璃滑梯下去的,下去的时候我没害怕,妈妈让我抓着爸爸的包滑下去,我并没有抓。
这张照片,给我的印象很深,我喜欢这张照片。