老照片的作文100字
我在相册里找到了这样一张老照片,那是我七岁时的老照片。
这时,我想起了我邀请我的好朋友琦琦和赵明轩来我家做客。我妈妈已经买了一个大蛋糕,等蜡烛点上,我们就一起唱生日歌,唱完了生日歌,我就把蜡烛吹灭了,然后我们开始吃蛋糕,吃的时候我吃的特别快,把两三种水果都给吃完了,吃蛋糕时,妈妈还给我们照了好多照片,吃完了蛋糕,我们三个人弄得满嘴都是奶油。
蛋糕吃完了,琦琦和赵明轩也都走了,今天我心情特别高兴,特别开心。
看完了这张照片,我想我一定要好好保存它。