老照片的作文100字
我一看到那张照片,就觉得很棒,因为那是我和老虎的照片。
说到是怎么来的,先从前一年的一个暑假说起。我和妈妈怀着极大的兴趣来到广州动物园。哇!你说这里动物那么多!有可爱的企鹅聪明的猴子,凶猛的狮子我和妈妈来到老虎馆,逗小老虎开心。突然,虎妈看到了,以为我在欺负小虎队,就跑过来冲我吼,但是我一点都不害怕,因为我知道还有一层玻璃。这时只听咔嚓一声,老虎和我的画面诞生了。
你觉得我勇敢不勇敢?每当我看到这张强大的照片,我都觉得很棒。我还有很多照片,但是每张照片都有一个有趣的故事,但是今天不告诉你,下次留给你,下次别忘了听!