老照片的作文100字
每当走进我的房间时,总会看见这张旧照片。这是我在幼儿园大班时过“六·一”儿童节,照下来的宝贵照片。
还记得那天,老师给我们排练了很多节目。我们穿着白色的衬衫和兰色的牛仔裤,有的同学还扎着蝴蝶结。轮到我表演了。我走上了平衡木,把手伸平,就为了保持平衡。我走得很认真,当时我心情很激动,也很紧张。因为有很多家长和同学都在看着我,我非常想走好。因为这是我在幼儿园度过的最后一个“六·一”儿童节。
每当看到这张照片,幼儿园时的生活就会出现在我的脑海中。
我真想回到从前,那该有多好啊!