老照片的作文100字
我小时候照了很多照片,其中一张脸是胖胖的,我和姐姐在一起照的。
还有一张是幼儿园时放假的下午照的。还有一张也是在幼儿园大二班跳舞的时候照的,舞的名字叫龙的传人。
还有一张是冬天下雪的时候照的,我的脸蛋是红通通的,扎着一个围巾,嘴上露出笑容。戴着一顶帽子,是黑色加黄色,加红色的。
还有一张才两岁的照片,光头,鼻子很小,眼睫毛很短。
今天,我打开相册看到了一张照片,我问妈妈,妈妈说2005年的夏天,
妈妈和奶奶抱着半岁的我去公园玩,她们带我走到了一块石板面前,就把我放到这拍张照片,我看见胖嘟嘟 的,小小的眼睛,张着小嘴,开心地笑,可爱极了,好像在对妈妈说谢谢,
你们给我的爱我好开心呀,我听了非常激动,我觉得,我就是世上最幸福的小孩,我真的好像对妈妈奶奶说:我爱你们。