老照片的作文100字
童年是一张张精彩的照片,瞧!我手里拿着的正是去年暑假里拍的:骄阳似火的夏天,爸爸妈妈带我来到公园,知了们在叽叽喳喳地叫个不停,就连出来散步的小狗也在草地上热得直打滚。
我和妈妈走着路,不时闻到一股股淡淡的清香,只见一片五颜六色的郁金香,在微风的吹拂下还不停地向我招手呢。我急忙拉着妈妈跑过去,伸手便想摘一朵,妈妈却拉着我的手说:“跟它们合张影会更漂亮哦!”于是爸爸便充当了摄影师,因为天气太热,我脸上早已爬满了汗水,所以便有了这张:一脸明晃晃的汗水下是灿烂的笑脸,眼睛眯成了一条线,还有个胜利的手势呢!
童年像一幅画,画里总是那么美丽。