老照片的作文100字
我家相册里有一张旧照片,是我小时候在幼儿园照的。
照片上有一座红色的二层小楼,是我们的教学楼,我在二层小(2)班上课,在那里我每天都非常开心。
楼前是一片绿色的高低不平的草地,草地中央有一个奇形怪状的假山石,显得非常自然。草地的左边有一颗粗壮的柳树,长长的树枝直垂到地,就像一位美丽的少女静静地站在那里向远方望着。草地的右边有一颗高大的杨树,它的树冠就像一把大伞,密密麻麻的树叶遮住了阳光,有的树叶已经枯黄了,没有了光泽,风一吹树叶就像蝴蝶一样飘落下来,树下一片金黄。
咦!照片上怎么没有我呢?仔细一看,原来我藏在假山石中间,只露出一个小脑袋。我非常喜欢这张照片,一直保存着它。