老照片的作文100字
今天下午,在学校的教室里,大毛、二毛、三毛在一起分享他们喜欢的照片。
首先分享的是大毛,她指着一张有树林的照片说:“这是我和爸爸一起在山里游玩的照片,我很喜欢它!”
二毛和三毛一边鼓掌一边说:“我也想说,我也想说!”于是,二毛站了起来,她拿着一张有雪白瀑布的照片,说:“这是我全家一起到大瀑布旅游的照片,好看吧?”
三毛和大毛都说:“瀑布可真好看!”
接下来是三毛,他拿着一张高塔的照片,走上前说道:“这是我和妈妈一起去上海拍下来的。这座高塔就是闻名的东方明珠塔,我很喜欢这张照片。”
三个人越聊越开心,越聊越带劲,不知不觉,天已经晚了,可三个人却不知道……