老照片的作文100字
我有一张很喜欢的照片,是国庆去河源某学校的时候拍的。我坐在一棵又大又厚的树上,树叶青翠繁茂,周围是草坪,草坪是绿色的,有斜坡,还有许多高的矮的树。我穿着蓝色牛仔裤和蓝色牛仔裤,裤子上有两个口袋,还有几朵花,衣服上有一个小口袋,一顶紫色的帽子,脚上有一双白色的袜子,还有一双红色的皮鞋。我头上扎着两条辫子,头上戴着两颗闪闪发光的珠子。我左手抓树枝,右手什么都没有。当时我的脸又圆又白,眼睛很大。
一看到这张照片,我就会觉得自己根本爬不上去。最后,我一步一步踩在树上,爬了上去。我就像一只在树上玩耍的小猴子。我太开心了!我觉得这棵树很美,所以爸爸把这份永恒的记忆带给了我。